Ошибки в постах, от...

Уведомления
Очистить все

Ошибки в постах, отсутствие заглавных букв и пунктуации реально раздражают или важна только мысль

58 Записи
23 Пользователи
0 Reactions
24 Просмотры
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 180

извините, бухва "к" отвалилась.

да, но тах вы пишете 2 бухвы вместо одной, а то и три. в сообщении становится больше символов, значит вы можете не уложиться в одно смс, а это дополнительные деньги. вы наверное были богатый студент)) вы разве не помните тахую услугу: первые пять сехунд бесплатно? у нас целая система слов была, за пять сехунд можно было успеть схазать:
"я дома" - т.е. "позвони домой"
"буфет" - т.е. "жду тебя в буфете" и т.д.
потом следовало перезвонить и за те же 5 бесплатных сехунд услышать отзыв "понял", "сделал" и т.д.

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@pizdosos)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 133

Когда у меня появился мобильный телефон, я уже лет семь как не был студентом. А был уже уважаемым специалистом...
КСтати, если набирать латинскими буквами, то даже с учётом передачи некоторых букв русского алфавита двумя буквами латинского в одно сообщение можно уместить больше: лимит длины сообщения на латинице - 160, кажется, символов, а русскими буквами - всего-то навсего 60.
Но длинные СМС я пишу редко, предпочитаю по телефону общаться голосом.
КСтати говоря, ныне у меня на телефоне такой парадоКСальный тариф, при котором СМСки выходят дороже минуты голосовой связи! У меня минута разговора - 2 цента, СМС - 5 центов. Вот так!!!

--------------------

Мне в желанье мыслить

Ясной головой

Вносит коррективы

Орган половой.

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Записи: 180

вы совершенно правы. однахо, у меня телефон появился в 16 лет, хогда я жила на зарплату лаборанта и стипендию, что вместе составляло 450 р. из хоторых 120 уходило на проездной)) и про латиницу правы - там больше знахов и их правильное употребление позволяло сэхономить целых пару слов.

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@lastrada)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 17

Знаете, что для мужчин самое интересное...женская драка)

Вы действительно хотите доставить им это удовольствие?

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541

А, Анфис?   Млин, всё-таки, имхо, прикольное должно получаться состязание!! вон к битвам с авто-шмарами явно готовы команды Локатор + стив против гуллит и Ко  

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 47

как и, якобы, всеобщая любовь мужиков к большим сиськам...  

Женская драка, пожалуй, одно из самых мерзких и противоестественных зрелищ...  

Правда, я и бокс то не очень жалую.... 

Про грамотность... Молодежь, как мне кажется, просто не умеет грамотно писать, и за ломанным интернет-языком скрываеца простое незнание. А если человек может и не прикалывается, то неряшливость письма, имхо, свидетельствует о неуважении к собеседнику...

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
(@lastrada)
Eminent Member

Дамы и Господа , я только о кино говорю серьезно))

Любое дальнейшее хоть сколько серьезное обсуждение темы, глупые здесь девушки или не совсем...извините опять вырвалось...имела ввиду : "совсем не глупые", по-крайней мере в отношении участниц спора, будет означать одно: глупые - без вариантов). Именно поэтому хотелось бы избежать столь скорого падения в глазах общественности. Уж лучше позже))

Я на самом деле изначально была настроена исключительно на критику мужского общества. За тем здесь и нахожусь. Девушки не моя специализация. Я вообще не ожидала их тут встретить. (это тоже шутка)

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Записи: 300

Критика, я имею ввиду. Для серьезного критика Вы слегка немножко слишком дружелюбны. Все шесть десятков Ваших постов на Форуме - сплошное благодушие. Я так понимаю - пока.
Ну и когда? С чего начнем?

ОтветитьЦитата
 😉
(@-)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 1374

не дали Вам подлизнуть мужчинам 

бывает 

Я сама знаю, что иногда очень полезно похвалить сильный пол и при этом слабый выставить в дурах. Большего добьешься.  

Вы продолжайте в том же духе. Уверяю, в следующий раз может и прокатить.

О себе на всякий случай припишу - не умная я и не грамотная. Меньше спросу с человека, когда он заранее поднимает лапки 

--------------------

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок.

Из под руки, чтобы быть защищенной

И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ОтветитьЦитата
(@lastrada)
Eminent Member

Как приятно, что меня читают)) Я на самом деле оч боюсь кого-нибудь обидеть, тем более осознанно ... ) Делаю это крайне редко) 

Так...когда и с чего начнем?)) не знаю ...Вам для этого меня сначала обидеть надо, ну или расстроить хотя бы))

ОтветитьЦитата
(@lastrada)
Eminent Member

мои лапки давно подняты ...))

Поддерживаю, тактика такая существует, и мною используется ... время от времени)) от случая к случаю))

Но позвольте, я категорически против того, чтобы каждое критическое высказывание в сторону женщин от женщины воспринималось как подхалимаж перед мужчинами))

Лично у меня к женщинам оч много претензий. И по жизни, и по работе ...и во время движения по дорогам нашего города. Я их (т.е. нас ) критиковала и критиковать буду. Моя позиция по указанному выше вопросу не изменилась. Однако, я никого конкретно ввиду не имела, а говорила об общем впечатлении от прочитанного мною (а уж что в постах написано, то написано - сами выноваты). Разбираться с каждой дамой (с переходом на личности) и объяснять, что я лично ее "дурой" не называла, считаю нецелесообразным.

Именно поэтому я отвечаю Вам, и воздерживаюсь от дальнейших разборок с предыдущей оппоненткой)))

ОтветитьЦитата
(@user9825)
Active Member
Записи: 16

Я всегда с удовольствием!!! Кто, где и когда...

--------------------

Кто не с нами, тот против нас...

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

Идёт медленное но уверенное "обандерложивание" людей...
Много здесь сказано,но я добявлю,что считаю абсолютно взаимосвязанными понятия - культура письма,культура речи и просто - культура.
Разжёвывать не буду - и так всем неглупым людям всё понятно,а дураку объяснять - бессмысленно.
Самое моё ненавистное из безграмотных слов - "симпотичная"...Убил бы!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

и поэтому не имею возможности ближе познакомиться с Вами

Что же до корневого поста, то совершенно напрасно к девушкам прие@ались Здесь не школьная контрольная по русскому языку и не передовица "Правды", каждый пишет так, как ему удобнее - главное, чтобы остальным было понятно. У меня вот например, когда я из дому пишу, регулярно крайние буквыв словах пропадают - мягкая клавиатура ноутбука неправильно отрабатывает удары, натренированные на 80-х на клавиатуре пишущей машинки И что теперь?
Кому не нравится - подавайте ТехБоссу прошение о встраивании спеллчекера в энжину Форума!

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@lastrada)
Eminent Member

... позвольте я все-таки воздержусь)) от разборок во всяком случае) имхо это самый неэффективный способ ведения переговоров, впрочем как и бесед) оч редко срабатывает

Но на что смогу отвечу ... в рамках данного сайта посты мужчин интереснее) для меня интереснее, в том числе: информативнее) это мое личное мнение, его абсолютно не нужно разделять.

Девушки/женщины (и я в том числе) в общей своей массе  менее агрессивны, менее актуальны и уж точно очень ограничены в выборе форумов, на которых появляются. Женских постов в разы меньше ... стесняемся наверно)) Опять таки же, красиво  сформулированных текстов, мыслей или просто грамотных ответов критически не хватает. Повторюсь, что и это мое личное мнение, его абсолютно не нужно разделять.

В плане моего недовольства женщинами на работе, и чтобы не писать стандартный отчет руководителя - отвечу так: слишком много эмоций, делить не умеем ...оч мешает работе. Езду трогать не будем ... там все уже сказано))

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 4
Поделиться: