Я не имею ввиду, что все должны идеально знать правила русского языка и сверять со словарем правописание - в частности, у меня в постах достаточное количество неявных ошибок и единичных описок.
Мой вопрос касается постов, ошибки в которых ОЧЕВИДНЫ и их МНОГО, но автор не считает необходимым хотя бы перечитать текст и исправить описки, вставить пропущенные буквы и т.д.
Или главное, чтобы поняли основную мысль, типа "зачем мыть машину - грязь в салоне на ходовые качества не влияет"?
PS Для меня, кстати, является мистической тайной, почему "плаКСа" и примкнувшая к ней "Xo4yvvip" пишут без заглавных букв, без большинства знаков препинания (кроме точек) и без пробелов после точек и запятых.
Например:
плаКСа (уж что, что, а даже "бриллиаонты" - с ошибкой):
То бишь, следуя Вашей индукции, Хо4уввип является клоном Плаксы?
Просто у них на клавиатурах клавиши Shift и Caps Lock сломаны, а на новые клавы пока копят
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Странно! Юзер Колхозник пишет грамотно, а не положено, вроде как!
Во избежание двусмысленностей фраза:
Мое личное мнение, что девушки на этом сайте вообще хуже эрудированны, менее образованы и развиты, чем мужчины)) В чем же причина? Или это везде так.
Никого обидеть не хочу - сама такая)))
Приезжай! Научу уму-разуму (дорого! )
Все очень просто.Атестат получили, но не учились, права(вод.удостоверение) купил, а ездить не купил.Диплом инженера-экономиста есть, могу работать официантом.Все просто...
Хорошо еще, что мало смайликов(скобок) употребляют.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
Вот видите как дела складываются! А мне обедать с Кеварой пора! Хотите? Подтягивайтесь!
Только Пумка развлекалась, а я имею ввиду тех, кто по-другому не умеет.
PS Ну а не совсем качественным "подоновским" языком и сейчас на форуме балуются.
Добафлю к Граику типа:: И Фаллас Геты, Тагир и Зухра, Керилл и Мифодий, Плоццкий пацелуефф, Джулльетт и Рамеа, Эмманюэль и Арсан, Гарганньтуа и Пантагрюебль, Авен и Кадорковски, Фридмон и Обраммович!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Ты жи усбек! Паэт-гасройбайтир Хуйита, адним слОвам! А ане илитные праститутки масквички с Кутузовсково праспекта! И куды тибе аслиным рыЫлам в колашный ряд?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
русского языка. Например:
- Ржу, не могу
- Автор, выпей яду
- Привет, Медведь
Чтоб коверкала сознательно, зная как "оригиналы" пишутся.
слышите, вы! грамотный наш! вы слово "почерк" слышали когда-нибудь?!?!? я в такой манере смс писала еще будучи студенткой, в пору интенсивного смс общения, когда русских букв в мобилах еще небыло. люди пытались изобразить русские шипящие английской раскладкой кто во что горазд: цифры 6 и 4 - ш и ч соответственно, ы - изображали с помощью "!" и т.д. уже тогда у меня была определенная раз и навсегда манера писать. при чем здесь неграмотность?!?!? или вы видите у меня грамматические ошибки? или я не умею знаки препинания ставить? а может, я сюда прихожу своей грамотностью похвастаться, а?!?!? так это для тех, кому похвастаться больше нечем.
к плаксе я никакого отношения не имею, можно было и сообразить в принципе. я танцую в клубе стриптиз и каждый может в этом убедиться, ясно? или мне вас еще к себе в институт пригласить?
ЗЫ: у плаксы в слове бриллианты - банальная опечатка, а я очень быстро пишу - и не всегда заморачиваюсь выделение уточняющих оборотов запятыми. теперь буду знать, какой глубокий отпечаток в мозгу у юзеров это оставляет!
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Сообщение изменил Xo4yvvip (30/01/2008 07:24:31)
Лично у Вас все хорошо, даже отлично ... только чувства юмора не хватает А так сразу видно, что Вы большая умница. О чем только я думала когда писала. Приношу свои извинения...женщин не люблю обижать))