знаете, я вас настолько уважаю, что могу только промолчать в глубоком поклоне...но подъё*ку уловила.
разве вы смогли бы наблюдать спокойно, как ваших "родных и близких" пинают, пусть даже словесно? вот и я не могу.
про тарелку: я вашу супругу здорово понимаю в этом вопросе))
про театр...видите ли, многие девочки стрипом живут...находят в нем и деньги, и подруг, и любовника, и себя. стриптизерша иногда играет роль обычной девушки. не наоборот.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Ув. Фиона, поверьте, подъйопки не было! ни в коей мере! скорее, было опасение нечаянно обидеть или ненароком сказануть лишнего - особенно с учётом моего огромного к Вам уважения. Поймите правильно: я не "умалчиваю", а лишь опасаюсь собственных некорректных, некомпетентных и несдержанных высказываний, ибо:
- я не являюсь специалистом в стрипе и не считаю себя вправе давать какие-либо профессиональные рекомендации
- я предполагаю, что моё мнение достаточно нехарактерно, поэтому коммерческий смысл для клуба или танцовщицы подстраиваться под него (особенно с учётом моей лимитированной платежеспособности) вряд ли имеет место быть. Говоря проще: 1. на то, чтобы закрыть клуб на вечер и сделать так, как хотел бы я, у меня бабла не хватит 2. таких идиётов как я, думаю, немного
- впрочем, для танцовщицы, наверное, смысл и есть - до тех пор, пока я плачу деньги. Впрочем, желательно, чтобы и её порцесс тоже хоть как-то прикалывал
- эстетически, в принципе, меня всё устраивает (в т.ч. и в приведённой фотосессии). Хотя имхо всё несколько однообразно
- я в принципе не люблю, когда много народа - предпочитаю более "камерные" варианты
- я понимаю, что девушки на работе и должны зарабатывать деньги себе и клубу, при этом бизнес жесток, а век стрипки короток
и, кроме того,
- я весьма поверхностно знаком как с Вами, так и с остальным персоналом, администрацией и посетителями клуба
Поэтому с интересом читаю написанное Вами и строю разные неспешные планы, как бы это мне, не нарушая никаких имеющихся договорённостей, заманить 1-2 танцовщиц на некое приватное мероприятие, как сделать так, чтобы все всем были довольны и т.д... (так... вот сейчас мне очень хотелось бы, чтобы администрация клуба ненароком не подумала бы, что я собираюсь переманивать персонал)
Ну, и плюс разнообразные варианты общения в стиле "профессионалы на отдыхе", в т.ч. "профессионалы на пенсии" Опять же не нарушая ничьих договорённостей и интересов.
Что же до "тарелок" и прочего - я просто привёл понятную мне аналогию - как я понял, данная аналогия Вами вполне адекватно и положительно воспринята. Впрочем, главное что я при этом хотел сказать - что я, в любом случае, зритель, а не театральный критик, посему с моей стороны было бы хамством претендовать в обсуждении профессиональных вопросов на что-то большее.
ЗЫ: Ну и вообще - прикололо, как лихо вильнула тема в сторону от корневого поста Но это я не Вам, а ув. стиву и ув. диско
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (04/02/2008 19:40:43)
Каждый дрочит на что-то своё. Кроме того, "иные говорят: смотри, вот новое, но и это уже было"(с) Ну, и "на ффкус и цвет". Опять же, кто-то в клупах бывает часто и много, а кто-то редко и мало, и поразить его в самое сердце менее сложно (имхо). Это как ванильному показать ма-аленький кусочек этого самого... много ему и нинада - помереть может
Я вот с недавнего времени (но задолго до появления атчиота) на "небюджетную прЫнцессу с Чистых Прудов" ака Аспажу Элен дрочу. И надо бы сходить... и ведь рядом с домом прям всё... боюсь разочаровацца... или очаровацца
ЗЫ: А формат имхо простой: "бляди, сэр"(с) Сучки-развратницы
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (06/02/2008 09:42:56)
Это где же там Вы сучек, да еще и развратниц увидали? Ну хоть одну покажите...
То, что отчаянно казаться такими желают - это да. Но ведь от "казаться" до "быть", как мы знаем...
мне ж не ипать, а дрочить - улавливаете разницу? В этом случае различия между "казаться" и "быть" изрядно нивелируются не говоря уж о том, что многого "кажущегося" в реале просто не существует - но это я в основном о тех, кто дрочит на тематические картинки - а внезапно став частью картинки - обычно замирает в недоумении - "чо-то сафсем нипахоже!!" впрочем, и в ванили подобных разочарований хватает - когда фантик хорош, а конфетка - г...но.
Мне там понравилась тётечка в зелёном ("кто там, в зелёновом берете..."(с) ) с килограммом вампирическава макияжу на лице... ухххххххх, лублу исчо запомнилась дама-бляндинка с губищами, нахераченными ярко-блестяще-алым... а-ля Рената Литвинова, хотя имхо всё это песдёш и дело только в Кире Муратовой которую лично я бы прикопал, ибо чернухи и без неё хватает (надысь проглядел её сборнечег и ушол в такой депрессняк, шо подумал: ну Вас, Кира, на куй)... это я к чему... Вы "Три истории" ёйные смотрели? ведь чисто постановочное кино, а как завораживает
ЗЫ: У меня хватает знакомых, по поводу которых мне давно уже ничего не "кажется", однако иногда хочецца разнообразия (ути-пути женсчина-вамп, баюс-баюс-баюс). А самое главное - им (знакомым) обычно в лом вот так краситься ... здоровье берегут а мне говорят - накуй тебе видимость, тебе ж известна суть.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
К объекту дрочки тоже, имхо, необходимо подходить тщательно, вдумчиво, и, по возможности, разборчиво. Разбрызгивать направо и налево, да еще в нашем возрасте - не дело...не напасешься...
Ну согласитесь, дрочить не на обертку, а на суть гораздо приятнее, правда ведь?
ЗЫ: Бляндинка с нахераченными губами тоже понравилась...только она одна...
Не въехал по поводу откровенности "конструкции" и НЛП.
Поясните?
Имелась в виду конструкция фразы
Тоже не специалист по НЛП, равно как и по другим подобным вещам. Честно говоря, не вижу особого смысла в их изучении, разве что только ради праздного любопытства, но никак не для практического применения...точнее, чтобы применять НЛП на практике необходимо изучать немного другие вещи...короче, долгая это тема
Насчет "жувачки" - полностью поддерживаю!!!
Извините, что подняла старую тему. Просто интересно стало - это нормально или мне пора к дохтору?
Меня как током ударяет, когда читаю в письмах "симпОтичный, обОяние, хочеШ" и тому подобное. Не от студентов-дрочеров, а от состоявшихся в жизни людей примерно 40 лет. Если я этого человека уважаю, то промолчу, наверно, но реакция- как будто дали по башке. Повторюсь- это нормальная реакция?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Эх... я даже и не промолчу... восплачу горько.
Начальница моя махнула на это рукой, и критичные письма за неё пишу я и встроенная проверка синтаКСиса.
--------------------
А готова ли ваша нефритовая пещерка принять мой массивный рубиновый стержень?
Трепещет ли уже ваша йони перед моим вздыбленным лингамом?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
только врата- рубиновые, а стержень- нефритовый (или эбонитовый, кому как нравицо)
Э, не флудим, мы типа в беседке.... ну а по теме- да, больше шансов, если прибавишь мяХкий кончик к своим твердым намерениям!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |