на следующий день "встречался" с девушкой-москвичкой в гостинице. Копил сперму, боялся расплескать.
А потом как в том фильме. "А хрен с ним с плащём!", и правой рукой махнул.
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
Черные, тканевые, с трикотажной манжетой.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Нее, они толстые и не скользкие.
Не пойдет. Разве что целиком гелем намазать.
пыс. Банку геля не находил.
--------------------
| Не стой под струёй... |
свежеприобретенный камуникатырь.
Девайс долго прятался от меня по разным углам, а вместо него под руку всё время попадался винчестер Seagate Barracuda на 40 гигов. Чё тока в таксо не бываит!
В итоге камуникатырь нашёлся. Сгоряча хотел до кучи прихватить и винт, но потом решил, что енто нехорошо
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
так
USB-вый у меня есть - ZIV2 aka Fujitsu на 40 Гб USB 2.0, ничотак рулит года уж 3.
Однако же, на годовалом компе накрылась Гигабайтовская мамка (модель 1000МК на 865-м чипсете). Так мне мои сервис-парни сказали та-а-акую фуйню!!!!! Оказывается, на этой серии мамок хреново сделана (точнее, отсутствует) защита по скачкам напряжения при горячем подключении-отключении USB-девайсов, и в итоге через несколько сот подключений-отключений выгорает нах южный мост !!!!! афуеть!!!!!! сгоревшие мамки к ним тащут пачками!! надо думать, не только у Гигабайта такая засада!!!!! сцуко, а у меня Инет-банкинг на USB-вый ключ завязан!!!! ну, и флеши, ясен пень.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |