Так же, как и Kino, в свою очередь хочу очень поблагодарить Диггера, за то, что пригласил меня в КСауну. Жаль был там мало и мало чего успел. Приехал почти в 8 вечера. 4 часа пролетели, как 10 минут. В сауне не успел попарится, вдуть тоже никому не успел, хотя на самом деле что-то не до этого было. Все таки как много на форуме интересных людей.
Хоть в биллиард поиграл. Интересная штука - жизнь. Вот Экс-капитан играет лучше меня, всю дорогу шары в лунки быстрее закатывал, а мне вот под конец повезло, и все шары вместе с черным как-то случайно забил.
Кстати, пообщавшись с Ляпсусом, очень удивился недавнему балагану на форуме, совершенно не понял, как этот добрый и беззлобный человек мог кого-то обидеть?!
А Костомер вовсе не такой и страшный и ужасный, как на аваторке.
а теперь чего сказать то хотел.......
Я когда из дома выхожу с утра на работу, всегда кольцо обручальное снимаю и кладу в карман брюк, в который больше ничего в течении дня не кладется. А кольцо я снимаю, потому, что часто с девушками знакомлюсь по дороге на работу и с работы, да и на работе у меня сейчас роман с двумя девушками, а их, я заметил, раздражает кольцо на моей правой руке. Приехал я в в КСауну. Народу - море, одежду некуда повесить. Ну и бросил шмотки куда попало. Пообщался с народом. В 12 ночи позвонила жена с вопросом, где я.
На всрече с заказчмками по поводу продажи оборудования спутниковой связи - говорю я. Я так всегда говорю, когда в сауну с друзьями иду.
Не слишком ли оно (совещание) у тебя затянулось? - спросила жена.
Уже закончилось, еду, любимая! - отвечаю.
Собрался за 4 минуты и домой быстрей поехал.
По дороге жена еще раз позвонила, уточнила, когда буду.
-Через пять минут, - говорю, она меня у самого подъезда моего застала.
Подхожу к двери квартиры. Стою, думаю, все ли нормально, нет ли призервативов или еще чего в карманах - жена имеет привычку по карманам шарить.
Засовываю руку в карман с целью достать и одеть обручальное кольцо.......а кольца нет.....сунул в руку в другой карман....там тоже нет.....
Меня пробил холодный пот. Потеря кольца - это в моей семье полная жопа.....это даже не полная жопа, а полный п..здец. Я могу потерять все деньги, у меня могут угнать машину, меня могут уволить с работы......но прийти домой в час ночи без обручального кольца - это конец. Причем жирный и толстый....и лучше не говорить, куда мне засунут, причем совершенно без смазки. Меня пробил холодный пот. Конечно можно купить похожее кольцо, но завтра выходной и по любому жена заметит отсутствие этого волшебного (с ее точки зрения) кружка из желтого металла. Выхожу снова на улицу. Звоню Диггеру.
-Кольцо прое..ал - чуть ли не в истерике в трубку ору.
-Спокойствие, только спокойствие - как карлосон и мультфильма успокоил меня Диггер, - найдем, там Скунс остался, свяжемся через пять минут.
Связываемся через три минуты:
-Нашли твое кольцо.
У меня как камень с плечей. Теперь 23 февраля - второй мой день рождения.
Назад в КСауну. Там уже никого нет кроме Скунса и Жирного очкарика (кстати, почему-то совершенно не жирного). Вручили мне мое волшебное кольцо.
Обратно домой.
-Интересно, как это ты мог час добираться от входа в подъезд до двери в квартиру.
Не нашелся, чего сказать, Нежно поцеловал жену и потащил в спальню. О своем недовольстве и о вопросах каверзных она совершенно забыла, только как бы краем глаза ненароком бросила взляд на мою правую руку. Я, усмехнувшись, улыбнулся.
Теперь народ, с меня поляна.
Аккуратнее надо с такими весчами...
Хорошо, что нашли...
--------------------
| Svetix |
Я вот тут давече придя в полное сознание, понял что кепку свою про@пал:) Отписал Скунсу в личку - оказывается не только я, что то забыл, так дофига еще народу вещи свои позабывали! есть повод еще встретиться и все получить назад А вообще - еще раз всем принимающим участие в мероприятие большое спасибо, до сих пор хорошее натроение от проделанной работы! Ждем-с следующей КСауны
--------------------
| Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС" |
А именно - разобрать остатки спиртного.
В итоге предпоследняя уходившая девушка (самая молоденькая) собрала все остатки и на нетвердых ногах (после столько выпитого!) осторожно поднималась по ступенькам с огромным пакетом, набитым бутылками. При этом еще бормотала под нос "Там где-то на столе моя бутылка пива осталась, засунь ее в пакет..."
--------------------
| Не стой под струёй... |
Ага! А мне все это дело пришлось выгружать.. Наверное на целый месяц запасов ей хватит
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
Вы просто бюро находок! Увы, не мог принять участие в описываемом мероприятии (сплошная череда праздников с завершающим сегодняшним ДР), но, пользуясь случаем, хотел бы выразить признательность за буквально "оторванный от себя" подарочный пакет КЛС-НГ, компенсировавший полученный мной в общем порядке и кем-то виртуозно "уведённый" практически из рук (точнее - из-под ног) экземпляр. Конечно, с ситуацией в корневом посте не сравнится, но теперь, глядя на этот DVD, с теплотой вспоминаю тот вечер и Вашу щедрость.
Трусы нашел почти сразу, но в чужих ботинках , а майку мне С-Кот где-то откопал (спасибо ему!). На следующий день обнаружил в кармане куртки (!) пачку Durexa - это тоже какой-то нонсенс! Если кто эту пачку до сих пор разыскивает - готов отдать, но только в КСауне !
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Перед началом веселья, в 16.45, сидя в ресторане и ожидая освобождения сауны, Диг, Скунс, Байкер и Ваш покорный слуга обсуждали проблему снимания кольца при знакомстве с барышнями, и последствия, которые нас могут ожидать. У тебя как раз то самое и получилось. Не сымай кольца ни за что. Патаму как след от кольца все равно остается.
--------------------
| Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
Сообщение изменил keKsun (26/02/2006 09:48:02)
Точно, было такое помню помню, пиво пили, как культурные. А потом, как понеслось, Начали с Вискарика - и в путь... к разврату и пьянству
Это была славня Охота! Други, отчитывайтесь, кто с дамами покувыркался ? ... а то толкько тема Пьянства раскрыта и забытых вещей
Список пополняется
--------------------
| Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС" |
Повезло тебе, товарисч!
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
Да-а-а, очканул я тогда за тебя, Вини, очень сильно, ибо бывал в подобной ситуации как-то давно и представил как ты мог вляпаться...
Жёпа была бы просто огромной!
Могу сказать по своему опыту и совершенно и окончательно уверенным в своём мнении:
НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СНИМАЙ ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА!!!
Как верно напомнил Дон kekSun, мы действительно говорили на эту тему перед началом пиянки - след от кольца всё равно видно на пальце!
а я вообще не ношу кольца хоть и женат !!!
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
отдался перед уходом "Барби". Кто помнит, сидела такая роскошная блондинка то в розовом халате, то в лиапёрде.
Для меня такое - экзотика. В нормальной жизни бы не асилил, формат не мой. Тут, на Тортуге, смог. Орал приятен и по началу без резины. Сам КС тоже абсолютно нормален, кому как, но меня выбивают оцифрованные завывания. парадный в тонусе, поэтому и эффективен, правда, без изысков. Может, у неё на квартире она бы "раскрылась" , профессионализм и опыт чувствуется.
Был не трезв, вроде с МАМОНТом породнились молочно.
ВВКС!
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
да, было дело, но я ее так и не протестировал, хотя хотел "Барби" присунуть. КСтати, кто знает ссылку на ее анкету - поделитесь с коллегами !!
говорила, что в Интернете не рекламируется. Телефон просить не стал, в последнее время в Москве бываю не часто. "Расстроенно" улыбнулась, сказала. можно найти через Марину.
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |