давно жду этот телефон (привлекает экран с хорошим разрешением, на котором будет удобно читать книги, и то что это слайдер, т.е. при небольших размерах имеем большой экран).
очень интересует как он синхронизируется с аутглюком. для меня это самый критичный момент. сейчас у меня телефон на базе MS Smartphone, там синхронизация с аутглюком просто идеальна, в контактах синхронизируются почти все поля. дык вот, меня очень интересует, синхронизируется ли в 6270 поле "заметки" в контактах аутглюка. ежели кто уже приобрел этот аппарат, пожалуйста напишите, как он синхронизируется с компом.
правда нокия выпустила новый смартфон N80, который мне тоже очень нравится. вот теперь не знаю, то ли его ждать, то ли 6270 брать... цены на который пока еще не упали до приемлимого уровня...
Тоже на него заглядываюсь. Правда для телефона великоват, если уж книжки читать то лучше по-любому смартфон брать.
На www.ixbt.com и на http://mobile-review.com/ есть подробные обзоры (русские) где описаны все аспекты.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
меня пока ни один смартфон не устраивает. или размером, или еще чем. и мне честно говоря по фигу, смартфон это, или телефон. главное - большой экран, синхронизация с аутглком, возможность чтения книг, и удобство пользования как телефоном (мне нужен в первую очередь телефон, а не КПК)
В аналогичном обзоре по 7370, ПО которого абсолютно такое же, написано следующее:
К 7380 сам присматриваюсь. Как впечатления от использования? В первую очередь интересует удобство в смысле эргономики и сколько аккумулятор держит.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
1. Считаю этот аппарат женским имиджевым, во всяком тот что куплен: песочного цвета с темой для экрана Gold прияно смотрится в женской ручке.
2. Аккумулятор после полной зарядки двух дней работы и после двух часов работы по обмену данными с ПК не разрядился , заряда ещё 1/3.
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Сообщение изменил xerox (28/02/2006 14:37:11)