Пластиковая карта В...

Уведомления
Очистить все

Пластиковая карта Виза или Мастер чтобы начисляли проценты и не брали деньги за обслуживание

24 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032

на остаток более 500 долл или 5000 руб

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Записи: 362
Создатель темы  

А кстати! Кто нибудь из этих банков подает сведения в налоговую? Я как добросовестный гражданин горю желанием платить налоги

--------------------

а я не летчик, а ты была так рада,

любить героя из летного отряда....

Фракция ВВКС.

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

не берется уже года 4 как минимум. В свое время Райффайзен декларировал себя как первый российский банк, переставший брать такую комиссию.
А при снятии денег в "чужих" банкоматах Райффайзен берет фиксированную комиссию (если мне не изменяет память, то $3/3eur/90руб. в зависимости от валюты кардсчета), а не процент от снимаемой суммы, как подавляющее большинство других банков.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@dmitri-hitri-)
Trusted Member
Записи: 40

а что если я беру кредитную карту... наличу ее ... плачу там за фсе подряд ... и тут вдруг банк накрывается...
те кому банк должен понятно с носом останутся... а вот должен ли я буду отдавать кредит и главное кому? банк то обанкротился! хотя я не настолько наивен чтобы не понимать что если должен то найдутся те... кто станет приемником моего долга... и непреемником долгов лопнувшего банка.

наверно глупый вопрос я задал...

--------------------

от подписи отказался

ОтветитьЦитата
(@neither)
Trusted Member
Записи: 49

Могу только подтвердить слова ув. Выха (что собственно, без надобности )
Давно пользуюсь услугами Рейфейзена. Они имееют много клиентов с "зарплатными схемами" - ощутимая ставка по обналичиванию через банкомат убила бы все начинание.

надо отметить, один из самых опрятных банков при работе с карточным счетом из доступных.
ИМХО, карточки лучше заводить в банках, имеющих хорошее сочетание удобства обслуживания (наличие банкоматов, отделений, повсеместный прием к оплате) и надежности. Гнаться за % по недепозитным вкладам даже странно.
У нас все равно нет класса реальных рантье в банковской сфере и условий для их возникновения (как мне видится).

--------------------

С уважением,

Neither

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)

"Как кому, а мне нравится думать!"

(М.Жв.)

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

Не такая уж и наивная схема. Нечто подобное произошло в нашем городе в прошлом году. Только манагер был в доле, автомобиль (Х5) был застрахован, заложен, потом "Угнан" самим хозяином. Если учесть, что всё было загистрированно на "странный" паспорт, получется в итоге:
1. спи...ли кредит - несколько десятков тыщ долларов;
2. получили страховку - примерно столько же.
3. продали машину - примерно 30-40% от рыночной цены.
В принципе, не плохо за неделю.

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

могу номер уголовного дела сообщить.

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Записи: 362
Создатель темы  

прошло пол-года, а за это время многое на рынке меняется, в т.ч. и на рынке банковских услуг, а так же учитывая, что сформировались требования к продукту, прошу (опять) совета: Какой банк выбрать?
Требования:
- малый процент за снятие денег в банкомате
- чтоб можно было использовать в командировках
- желательно, чтоб капали деньги
- надежность (кризисы и т.д.)
- иметь возможность оплачивать товары через тырнет

Так же, насчет налогов хотелось бы узнать чо и как?

ОтветитьЦитата
(@user3649)
New Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 1

Я пол-года пользуюсь так называемой смешанной картой РБР. (Русский Банк Развития). Чем хороша? Карточка является одновременно и кредитной и дебитовой. Есть grace period, когда вы расплачиваетесь или снимаете деньги с карточки и в течение месяца не платите ничего за пользование деньгами Банка. Я именно так ее использую. Как кредитную.

--------------------

А Махно спешит в тумане

По шляхам просторным,

В монастырском шарабане,

Под знаменем Черным.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: