Назначение Шанцева ...

Уведомления
Очистить все

Назначение Шанцева губернатором: продвижение по службе или способ убрать с московского поста

6 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
21 Просмотры
(@-3)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 23
Создатель темы  

Шанцев губернаторНижегородской области.....НЕ могу понять повышение это по службе или нет но
Думаю это очередной хитрый ход власти....
Человек который придет на пост Вице Мера Москвы --будет приемником Лужкова...видимо власти не хотят видеть Шанцева на посту мера Москвы.....Или же здесь что то другое?????????Кто нибудь может дать ответ на этот вопрос....
..

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@snaker)
Eminent Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 24

1

--------------------

Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба.

ОтветитьЦитата
(@-3)
Eminent Member
Записи: 23
Создатель темы  

а есть и такая версия....что центр за 2 года помогает шанцеву поднять область..
затем он премьер министр..и далее приемник.....

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 274

Мне кажется, что Шанцев в Москве зарекомендовал себя как крепкий управленец, и в условиях постлужковской кадровой зачистки его хотят вывести из-под удара. А Нижегородский регион достаточно проблемный, с весьма запущенной экономикой и сравнительно низким уровнем жизни населения(если сравнить с Екатеринбургом, Казанью, Самарой, Пермью).

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 651

Лучше быть вторым, третьим человеком в Москве, чем губернатором любой области, даже такой крупной.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

высоко не двинут, а успешного губернатора могут. В премьеры врядли... Зато в полпреды и т.п. ЛЕГКО!
Я вас могу информировать о его шагах. Пока вся местная "элита", просравшая своего губернатора, мучается вопросом о назначениях. Т.е. министров из местных будут назначать или московских завезут...

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
Поделиться: