Назначение Шанцева ...

Уведомления
Очистить все

Назначение Шанцева губернатором: продвижение по службе или способ убрать с московского поста

6 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@-3)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 23
Создатель темы  

Шанцев губернаторНижегородской области.....НЕ могу понять повышение это по службе или нет но
Думаю это очередной хитрый ход власти....
Человек который придет на пост Вице Мера Москвы --будет приемником Лужкова...видимо власти не хотят видеть Шанцева на посту мера Москвы.....Или же здесь что то другое?????????Кто нибудь может дать ответ на этот вопрос....
..

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@snaker)
Eminent Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 24

1

--------------------

Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба.

ОтветитьЦитата
(@-3)
Eminent Member
Записи: 23
Создатель темы  

а есть и такая версия....что центр за 2 года помогает шанцеву поднять область..
затем он премьер министр..и далее приемник.....

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

Мне кажется, что Шанцев в Москве зарекомендовал себя как крепкий управленец, и в условиях постлужковской кадровой зачистки его хотят вывести из-под удара. А Нижегородский регион достаточно проблемный, с весьма запущенной экономикой и сравнительно низким уровнем жизни населения(если сравнить с Екатеринбургом, Казанью, Самарой, Пермью).

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 651

Лучше быть вторым, третьим человеком в Москве, чем губернатором любой области, даже такой крупной.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

высоко не двинут, а успешного губернатора могут. В премьеры врядли... Зато в полпреды и т.п. ЛЕГКО!
Я вас могу информировать о его шагах. Пока вся местная "элита", просравшая своего губернатора, мучается вопросом о назначениях. Т.е. министров из местных будут назначать или московских завезут...

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
Поделиться: