Пластиковая карта В...

Уведомления
Очистить все

Пластиковая карта Виза или Мастер чтобы начисляли проценты и не брали деньги за обслуживание

24 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362
Создатель темы  

Уважаемые юзеры! Размышляю над тем чтоб завести себе пластиковую карточку - типа депозитного вклада. У кого есть опыт выбора банка и типа пластиковой карточки? Что лучше Виза, Мастер и т.д. Где начисляют процент, где не берут денег за обслуживание и т.д. Поделитесь пожалуйста. А то информации море - я уже запутался

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

банковские продукты
В подавляющем большинстве случаев на остаток на Вашем кардсчете начисляется процент, АНАЛогичные проценту на текущем счете, то есть где-то 0.1%
Редкое исключение представляет из себя проект "Три в одном" ("Ваша жаба будет довольна"), предлагаемый ИмпеКСбанком В нем на остаток на кардсчете более $500 начисляется 7% годоВЫХ - весьма неплохая по нынешним временам ставка. Сам банк вполне можно отнести к достаточно стабильным и умеренно надежным

Касательно остальных особенностей пластикоВЫХ карточек - буду краток.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 93

Мне кстати остатки денег даже предлагали вернуть недавно роскредовских - поленился идти т.к. практически всё успел потратить с карточки перед кризисом.

--------------------

``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

ОтветитьЦитата
(@dmitri-hitri-)
Trusted Member
Записи: 40

Я может слишком дремуч, или слишком далек от банковской сферы, но кризис последний был летом, а сейчас и не слышно ничего... или я чего не понял?

ЗЫ
Сам сейчас кредитку оформляю Ситибанковскую... уж ему то все наши кризисы до одного места... но вот то что нет такой карточки, чтобы была и как кредитная и как дебетная эт плёёха... придется делать вторую...

--------------------

от подписи отказался

ОтветитьЦитата
(@infinity)
New Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 4

Ну не то чтобы совсем уж до одного места ему кризис... все-таки это наш ЗАО КБ "Ситибанк"... враг не дремлет..

а зачем две карточки? смысл?

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member
Записи: 36

Есть подозрение, что тебя разводят. 🙂

Берёшь обычную карту и оформляешь кредитную линию. Всё!

Одна карта, можешь деньги туда класть и можешь в минус уходить.

Но я бы с кредиткой (именно с кредитной) особо по феям не шлялся, ибо как мне рассказывал мой друг (начальник департамента карточных операций), что с помощью мошенничества по обычной кредитной картой VISA можно уйти в минус 10 штук зелёных. Причём, если зарубежём это проблема банков, то у нас банки перекладывают ответственность на клиентов. Поэтому внимательно читайте договор!!!

ОтветитьЦитата
(@infinity)
New Member
Записи: 4

это Вы в какой-то неправильный банк просто обращались... никаких проблем для того, чтобы иметь ОДНУ кредитную карту для Ваших целей нету... хотите держите остаток, хотите кредитуйтесь - Ваше право... банк в любом случае будет доволен, потому как будет бесплатно пользоваться Вашим отстатком, либо кредитовать Вас под недружественный процент.

просто правильный банк надо найти

ОтветитьЦитата
(@user2448)
New Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 2

Когда за кордоном берешь в аренду недешевый авто, а если одна из них еще и голд, то у прокатчиков вопросов не возникает.

ОтветитьЦитата
(@petitm)
Honorable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 472

2 карты двух разных систем.
У меня было два случая - когда например подвисала на несколько часов в России система VISA, но при этом работала карточка Master Card.
Еще - интересная весчь для шифрующихся от большого брата товарисчей - GLOBAL CARD / CIRRUS MAESTRO - у меня она безымянная / тока номерная - в большинстве кабаков/магазинов ты ей конечно не расплатишься- но снимать наличные в банкомате нормально можно.НЕ знаю у нас в России такие делают?
А насчет условий, начислений процентов и отсатков по счетам - согласен с уважаемым Выхом- условия однобуйственны у всех

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Я в Импексе открыл, сразу две валютную и рублевую. Там сейчас халява-бесплатно. При желании можно реально кредитную сделалать. 7% годовых

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
 Che_
(@che-)
Eminent Member
Записи: 44

Неее, что-то вы не так поняли, наверное.
Ситибанк процент за обналичку в своих банкоматах не берет. Процент есть, если вы в минус уйдете, и вам будет автоматически предоставлен овердрафт. Но овердрафт - это так, на всякий пожарный, ясно-понятно что никто в здравом уме его на месяц не оставит. Если приключилась ситуация, что в минус по дебетовой карте залезли, то нужно быстренько баланс пополнить.

Сам пользуюсь Сити и очень доволен: отличный уровень обслуживания, полный онлайн банкинг, все проблемы можно решить по телефону, можно класть дньги на счет через банкомат.
Однако, не без минусов. Проценты по депозитам ОЧЕНЬ низкие, как за границей. Это вам не российский банчок, который будет вам предлагать 14% (правда, до первого кризиса )
Таким образом, если вам нужно именно класть крупные суммы на депозит, то идите в российский банк, предлагающий разумный процент. А Сити весьма рекомендую для карточного счета.

Кроме того, не берет процентов за обналичку и сбербанк, но только в границах региона, в котором у вас счет. Т.е. за снятие наличке в банкомате Сбера в Питере или еще где что-то заплатите.

Почти все остальные банки берут комиссию за обналичку в своих банкоматах. Втом числе и Альфа и Райффайзен.

ОтветитьЦитата
(@jackpot)
Trusted Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 48

Сейчас сам специально проверил по слипам из банкомата Райфайзенга. Снимал доллары с рублевого счера. Все сошлось до копейки. Т.е. никаких процентов за снятие не обнаружилось.

Да и вообще странно, чтобы банк в своих банкоматах процент брал.

--------------------

не верь, не бойся, не проси

ОтветитьЦитата
 Che_
(@che-)
Eminent Member
Записи: 44

Не претендую на истину в последней инстанции.
Сам изучал тарифы около года назад, может что и изменилось с тех пор.

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member
Записи: 36

Гарик, позвольте уточнить.
7% годовых, это проценты на остаток на счёте, или ставка за пользованием кредитом?

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 373

если наш банк выпустил мне дебетовую карточку виза - то я так понимаю что дальнейшей ее судьбой заведует не столько сам банк сколько система виза и если даже банк накрылся то виза по прежнему поддерживает платежи по моей карте так как деньги в систему банк загнал ... или все не так? просветите плиз...

--------------------

жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: