Да его и писали двоешники
Лэптоп на раздачу целый день включён? Какая средняя отдача в день получается? Что-то у меня раздача медленная очень, рейтинг уже приличный, но ноут при этом вообще не выключаю.
P.S. А с Easy CD-DA Extractor всё нормально проходит, из всех расширений нормально на болванки режет, проблем не возникало.
А файл CUE можно простым блокнотом открыть, увидишь, что там текстовая информация и время начала и окончания треков, предназначена как раз для того, чтобы единый большой файл APE или FLAC на треки порезать.
Сообщение изменил umnikk (25/04/2009 22:45:49)
"приостОновить" а не "приостАновить". теперь проверяющие скажут - ну мы проверки "простОновили" а вот приостанавливать указа не было.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Вызывают, чтоб предписание вручить. Чё делать?
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
кто хочет?
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
налоговая инспекция входит в структуру федеральных органов власти и никакого отношения к "лужковскому списку" не имеет... увы
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |