В каком банке лучше, надежнее и быстрее можно сделать "пластик" для получения зарплаты???
"Сбер" не предлагать - на него рвотный рефлекс только при упоминании названия!
Заранее, мерси!
Дык почти везде одинаково,две недели делается карта.Имхо Альфа банк не плохой вариант для таких целей.Да и банкоматы везде,по всей стране стоят.
Неее, Альфа сейчас не в лучшем положении, отменяется. Хотя раньше все карты открывал только там. А банкоматов их, в Москве сейчас мало.
а
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Да ну тебя!
Еще скажи, что в Шварцвальде, или на рынке....
С-Котиныч, объясни, что тебе собсснна надо? Сеть банкоматов по Москве? Ростбанк (про него я х.з. ) - в каждом вестибюле метро. Банк Москвы - почти также. Но у него, говорят, дела неважнец. Рейтинги по кр. мере режут.
Если по России сеть нужна - ИМХО, больше чем у Сбера ни у кого нет.
А в заграницах, говорят, щас любой российский пластик подвести может.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Сделать карту быстро и без гимора. Больше ничего.
Не знаю, наверно! Но у них офис на Преображенке закрывается 1 мая, до этого накрылись еще два. Тенденция херовая, хотя счет фирмы - именно в нем.
Юникредит
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
У меня в "Альфе". Проблем нет и удобный, на мой взгляд, инетнет-банк "Альфа-клик" (практически все насущные платежи через него провожу - инет, мобильная связь, коммуналка и проч).
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Альфа весьма подходит. К примеру в Промсвязи тебе коды выдадут на отдельной карте и каждый раз будут проблемы с конвертацЫей....
У Альфы пох какое бабло на дебетовой лежит. Плати только успевай
ЗЫ: если соберешься к примеру сотку штук грина снять с карты, общацца тебе с безопасниками в любом банке, а если на пиво, или проплатить чего - Кевара прав.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |