По официальной версии истории еврев изгоняли то из Египта, то из Палестины.
Но есть версия истории в которой существовало большое государство. Занимало это государство весь земной шар или по крайней мере большую его часть. Потом государство распалось и о нем до нас дошли лишь отрывочные сведения.
У французов это история империи Карла Великого (великого царя).
У итальянцев это история империи Юлия Цезаря (солнечного царя).
У греков это история империи Александра Македонского (не знаю как перевести на русский язык).
У русских и монголов это история Чингиз Хана (великого царя).
Другие народы скорее всего тоже имеют истории о великом завоевателе и создателе империи, которая потом увы распалась.
Но скорее всего империя имела славянское ядро.
В подобной империи необходимо было иметь много налоговых и таможенных инспекторов. Назначать их было всего логичнее из верных воинов – казаков.
Это лучшее объяснение тому что евреи расселены почти везде. Ведь если бы их ото всюду изгоняли как об этом талдычит официальная история то их бы не было нигде. Вот посмотрите, талибы изгнали евреев из Афганистана и теперь там почти нет евреев, а Гитлер изгнал евреев из Германии и теперь там тоже мало евреев, современня грузия создала плохие условия для евреев в Южной Осетии и в результате их там тоже почти не осталось.
Еще доводы в пользу того, что евреи – это казаки.
И евреи и казаки брюнеты.
Казаки не любят евреев примерно так же как хохлы не любят кацапов.
И евреи и казаки хорошо владеют русским языком. Например евреи в Германии говорили на идишь – искаженном немецком, евреи в Палестине разговаривают на еврите – искаженном арабском, евреи в Самарканде разговаривают на искаженном таджикском. И только на русском евреи разговаривают зачастую более правильно чем даже русские. Отдельные евреи из Одессы таки разговаривают на русском с акцентом, но это скорее исключение только подтверждающее правило. Таким образом, генетически евреям ближе русский язык чем немецкий, арабский или таджикский.
Ой, не прав был Александ Исаевич, говоря что евреи живут в России 200 лет, на самом деле, похоже, история России и история евреев всегда была тесно связана.
P.S. Прошу прощения у казаков и евреев если я ненароком затронул ваши национальные чувства. Родство казаков и евреев – просто гипотеза.
а что - идищ на самом деле очень схож с немецким? и сильно отличается от иврита? а какой язык истинно еврейский? русский?
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
И с мадьярским.
Т.е. еврей, вполне могут оказаться хохлами!
Вы решили историю поправить? Ню-ню.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Есть еще песня, клянусь Иеговой :
"Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот!
А кто захочет захватить наш Бердичев
Тому фурункул вскочит на живот!"(с)
Если не веришь, спроси эвон хоть у Гарика, потомка старого донско-кубанского
казака Моисея Соломоновича ЧервоноЖупанника
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
...Аффтар! С удовольствием прочту ещё чё-нить из Вашего "неопубликованного"... ..Жгите пуще!...
///ПС..А вообще, умение красиво бредить- это безусловно талант...
--------------------
| "..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
ах@енно умный что ли? тебе череп, случаем, не жмет?
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Сообщение изменил Korostik (11/03/2009 21:53:23)
Или очередное творение Фоменко-Носовского? Они вроде любители историю переписать.
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
Вы прикалываетесь, или серьезно?
Гарик! +1500. Но вот с этим
Гаря
Нет не издала. Евреи ушли из Палестины после захвата Иерусалима арабами.
Это сильно смахивает на Новую Хренологию от Фоменко, что-де "Россия родина слонов", т.е. что всё проистекает от нашего славянизма, даже Киевская Русь есть кучка эмигрантов из Подмосковья.
--------------------
| Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Можете писать здесь что угодно, а украинские учёные установили что Будда был украинцем, как впрочем и Иисус:
"Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины".
"Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель."
http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/ukr/
... и древние египтяне тоже:
http://www.nr2.ru/kiev/224000.html
--------------------
| "Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены." Фридрих Ницше. |
Хаим
Тум-балалайка, сердцу сыграйка
Значит, никак не переводится говоришь.
Может в немецком язые слова балалайка и нету, но казаки-евреи переехавшие в Германию на ПМЖ принесли туда слово "балалайка" или немного искаженно "балалайке".
Кстати, будь любезен, выложи текст на идишь????
А русский перевод я и без тебя знаю, а вот на оригинале найти не могу в просторах моего компа.
--------------------
| Wir werden Ordnung schaffen! Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
Сообщение изменил Evil73 (17/03/2009 21:51:26)