Друхи возьмите в баню,я даж веник свой пихтовый привезу
Место встречи и время не почти изменились. 8.30-8.45, но на парковке за Макдачной.
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Ай эм сорри...
За грибами!!! УР-р-р-раааа!!!
Вот когда будет плохая погода, будет холодно, тада, я надеюсь, присоедениться... Я этим летом ещё не купался даже...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Хозяин - барин
поход состоялся. Отчёт и фоты выложу позже.
У Выха такой "трактор" - это пипец...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Попарились, в пруду накупались, на травке позагарали - супер!
Потом логово Гарика (Преображенский колхозный рынок ) посетили, всяких овощей и фруктов накупили.
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Извиняюсь - может быть не в тему,
но вы в баню париться ходите или кушать?
странно, что меню перечислено а о качесвте парилки ничего не сказано.
если парная хорошая - я завсегда готов
--------------------
| а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
к сожалению - да в Сандунах такого цветника нет
зато есть хорошая парная и массаж
а кто этот красавец на переднем плане?
--------------------
---
--------------------
Пар хороший люди там опытные, гавна не делают
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
---
--------------------
Нарыл я одно, по отзывам ОЧЕНЬ утентичное, китайское заведение. Можем протеКСтировать апосля парилки
--------------------