Знакомые из киношно-журналистской тусовки приглашают к ним присоединиться в поездке на кинофестиваль. Ну они работать там, можно сказать, будут - а меня, я так понимаю, берут как личного спонсора. Но вопрос не в этом, а в том, что там интересного бывает на этом Кинотавре, не лабуду же отечественную смотреть на киноэкране? И не на звездюков любоваться?
Обыкновенная звёздно-киношная тусня в Сочи, коих там проходит постоянно в немерянном количестве...
Если интересует отецственное кино, то тогда целыми днями надо сидеть в киношном зале на просмотрах, а если НЕ интересует - то тогда: пиво - пляж - банкеты - деффки (околофестивальных шмар там - в огромных количествах) Если нет интереса потусовацца рядом со "звёздно-3,14здными" телами, то делать там некуй...
патамушта кино наше там показывали - только из-за этого и поехали. Имхо, ничего хороШеГо. Короче, всё ПлутОН прально говорит.
А с артистами туситься... какой смысл? чтобы потом рассказать, как с артистами тусились? им это пох, адназначна, и кроме них самих мало кто интересен
Касаемо же спонсорства - гы-ы, там есть где развернуться! Распонтованный город, распонтованный фестиваль, невнятно высокие цены при никаком качестве. Впрочем, если побухать и потуситься, а денег не жалко - то почему бы и нет.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Хотя приблизительно я всё это так себе и представлял, просто ты подтвердил мои предположения.
Кстати, насчет "Жемчужины" - бываю там регулярно, но не во время кинофестивалей. Еще лет 10 назад там паслись такие классные фейки около ресепшэна и в Красном дайнере возле биллиарда, но с каждым годом ТТХ всё хуже и хуже,а в прошлом году - ну совсем одни гоблины остались...И стрипки в арт-клубе перестали "увольняться" почему-то
Почти нечего добавить к высказываниям Плутоши.
Частенько там бывал до делам службы.
Да и приятель-однокурсник мой типа сейчас возглавляет это действо...
"Жемчужина" отличается еще тем - что на время Кинотавра служит магнитом для воров-карманников и домушников.
Многие известные (и нет) участники фестиваля ощутили это на себе.
Возвращаешся в номер - а вещичек нетути....
Или на пляже.....
Здается мне - что с местной администрацией и охраной - они в доле...
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Йэх, ПлутОН, уважаемый... всё прям по полочкам разложил Ну, мы в тусовку особо не лезли - хотя со всеми встреченными знакомыми артистами и паапчались - да и вообще посвятили Кинотавру буквально 1 день, благо приглашения на показ кины у нас были. Опять же, народ был, мягко выражаясь, самодостаточный
Еще свои пять копеек внесу...Стрип-бар в этом году перенесли с этажа "С" на 15-й и назвали "Любавой" ....дефки снова начали увольняться за 15 штук и выше
Ну а фейки в отеле те же самые - что и 10 лет назад, поистине настоящие ветеранши этого движени - это уже не фейки, а попрошайки... чуть покажешься ночью, сразу дай денег - сколько? -пятьсот рэ! на телефончик! -Ужос нах!
Я бы трахнул какую-нибудь фейку, будь она помоложе и не понаглее, хотя и приехал со своим самоваром,но ведь некого, ей богу!!!
Да последнее, в Жемчужине перестали обитать пузаны с массивными голдами на шее
Сообщение изменил Инфернальный (03/09/2008 13:56:12)