Быстрый рентген для...

Уведомления
Очистить все

Быстрый рентген для ребёнка куда обратиться

8 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1468
Создатель темы  

Короче - ребенку в школу идти, а "ман... ..ту" положительное вылезло. Нас в тубдеспансер отправили, там сказали, что рентген надо делть - без него в школу не пустят. Есснно, все ренгенологи ихние в отпуске до середины сентября. И в полуклинике тоже.
В общем, завтра с утра (чем раньше, тем лучше) нужен рентген. Есть у кого наколки, куда сунуться?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@batonoff)
Trusted Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 49

В любую детскую больницу (взрослая, думаю, тоже сойдет). В приемное отделение хирургии. Позовите рентгенолога. Объясните ситуацию, предложите денюжку.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Набери в яндексе "рентген круглосуточно" " частный медцентр" и т д. Звони туда и будет счастье. Вариант более недорогой-любая детская больница, косарь в приемном покое и готово.
Вариант самый недорогой-за бутылку, в архиве тубдиспансера купить чужой снимок Но в середине сентября все ж рентгеноскопию сделайте

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

ГЫ! В частные медцентры звонил - у тех, что недалеко рентгена нет!
Обычная больничка сойдет, как думаешь? И когда туда подходить - к 10, как откроются или пораньше?

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 867

полуофф Как-то зависли у приятеля на даче, не был дома несколько дней. Что делать, как отмазываться? Один из компании работал медбратом в больнице на Открытом шоссе. Решили положить меня туда, даже диагноз придумали - сотрясение мозга (Где у меня мозги? До сих пор не пойму ).
Приехали в больничку поздно вечером, у Костика-медбрата смена. Все, Костик тоже, пьяные в хлам. Дали денег, через пол часа мне уже рентген сделали и в палату определили. Всю ночь пили, в палате я спать отказался, завалился на банкетке в корридоре Костик рухнул на соседней банкетке Еще с вечера медсестра жене позвонила, сообщила о несчастье Утром драгоценная примчалась с авоськами, бананы-бутерброды притащила Я уже похмеленный изрядно был, по больничке разгуливал
Тут же было принято решение выписываться и ехать домой
пысы Если тебе гипс понадобится, у меня есть еще одна пьяная история

--------------------

Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.

Акция временная. Дата окончания - не известна.

Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО

Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.

Кроме: такси, учебных, прокатных.

ОтветитьЦитата
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98

ну как минимум есть такая штука как поисковик, причем сам недавно подобным делом мучался.
В центральной поликлинике на китай городе, делают.
Если что, но вообще в любом травмапункте, сотворят этот снимок, да и в больнице так же.
ИМХО, если нужно ребенка отвезти куда то, для блага его, то это не обсуждается.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Усе сделал - в больничке как раз.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member