Знаю, была тема про них, относительно недавно, но там про покупку в женеве.
Тут несколько другое дело.
Нужно подарить в подарок хорошие часы. Бюджет до 25000 рублей.
Пока нашел только "Консул" в интернете. Благо у них есть сайт с описанием и ценами.
Есть ли еще подобные реальные магазины с сайтом, где можно посмотреть на модели?
Интернет-магазины прошу не предлагать, т.к. после выбора модели, будет выезд на место для более подробного осмотра .
Пока понравились Tissot как и по оформлению, так и по цене вполне можно вписаться.
Нужны часы механические с автоподзаводом, желательно по-миниму функций: дата и наверное люминисцентные стрелки (цифры).
Хочется подарить надежное и на долгое время.
Если есть какие-то советы по месту или марке, вЭлком!
В свое время "по совету друзей" выбрал Certina. Качеством доволен вполне. Tissot, ИМХО, марка неплохая, но слегка "замыленная".
К тому же, в 25Круксов золото никак не пройдет, посему остается либо сталь, либо титан (позолота слезает палюбе - нуеенах ). Титан мне очень нравится - очень легкий агрегат.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Ну если у Вас бюджет в 25.000 - то "Консул" для Вас думаю - дороговат....
Вообще не понятно - какие часы Вам нужны - мужские или женские.???
В Москве полно магазинов "Тайм Авеню" - нужно просто зайти и посмотреть.
Я бы рекомендовал Вам обратить внимание на фирмы "Морис Лакруа" и "Бом и Мерсье" - фирмы хорошие и по такой цене там есть модели.
Кстати - они и в "Консуле" представлены.
А вообще совет такой - смотрите в этих магазинах - выбирайте - а потом в интернет - за нормальной ценой.....
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Я бы порекомендовал Вам часы мануфактурного производства.
Из указанной Вами ценовой категории это:
1. Auguste Reymond S.A.
2. Breitling
3. Maurice Lacroix.
Найдете без труда в любом часовом магазине.
--------------------
| Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
...в пределах 25 косарей - это задачка, однако. Что можно предложить кроме Tissot? Пожалуй надо посмотреть Longines, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Raymond Weil. Остальные бренды, включая упомянутые коллегой Кайратом Breitling и Auguste Reymond, будут подороже.
Из магазинов можно заглянуть в www.sagawatch.ru Однако цен там нет - нужно звонить и уточнять по модели.
--------------------
| В школе жизни нет каникул. |
Спасибо, Ваня. Этот магазин как раз в двух шагах от меня. Можно будет зайти, посмотреть.
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
Зашел в ТАйм Авеню. Тиссо было 2-3 модели не интересных.
Показали эти. Почитал в интернете, вроде бы хорошая марка.
Делают только механику, на ЕТА конечно за такую цену.
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
Молодая нормальная фирма.
20 человек всего работает.
Конечно не мануфактура - но дизайн неплохой.
Вот их сайт :
http://www.montres-louiserard.ch/
Если пафосу не надо - можно смело брать....
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
--------------------