Здравствуйте коллеги!
Итаг прошу помощи клуба. Поиском не пробиваю на предмет баянности, ибо тема сугубо индивидуальная.
Вопщем решил я купить мобильное устройство новое. Но не простое, а золотое
Шобы пробки показывал, чтоб к феям быстрей добирацца,
телепончег чтоб был, феям звонить, о свободе времени интересоваться,
интернет шоб был - фей оных искать и смареть на их фотки
книженция чтоб записная была - чтоб о делах важных напоминала,
чтоб стоила бюджетно - до 17 тыщ килоруксов,
чтоб не было глюков разных, батарея чтоб хватала, музыка чтоб играла и проч.
фотки чтоб можно было делать прикольные.
Предложений великое множество, что и как не знаю Поможите! Подскажите! Хельп! Хельп! Хельп!
Только навигации в нём пока нет, да и йух с ней!
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
пасиб, но от айфона не прет.
а еще в идеале конечно же хорошо бы чтоб камера была и чтоб не очень толстый был!
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
я использую, для этих целей, HTC 3300. Мне очень нравится.
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
У меня любовница им пользуется и радуется. Вполне достойный аппарат и не такой замороченный как ХТС и Азусы.
--------------------
| Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
Похожим вопросом озадачен и я. Почитайте обзоры про HTC touch cruise (21т.р.). И, кстати, nokia n82 весьма неплохая получилась (14-15 т.р.). У обоих аппаратов хватает памяти и есть вай-фай.
уже 13.400. За 15.100 - плюс защитная плёнка на экран, карта памяти на 2 Гига и доставка в любую точку Москвы!
--------------------
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Сцылку в студию!!! Пожа-а-а-а-луйста!
А тут я подумал, что могу себе позволить 1 раз в 10 лет тилипон менять. Или подождать, когда G3 развернут?
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
во...
--------------------