Товарищи дорогие! Нужна помощь! Собрался делать ремонт в квартире, но совершенно не представляю скока это сейчас стоит... Надо соориентировать по ценам, чтобы не сильно на@бали...
Объем работ следующий: Двушка 55кв.м., замена двух окон на пластик, стены - обои, потолок выравнивать?, полы - отциклевать паркет, новая проводка во все комнаты, замена межкомнатных дверей 3 штук... Вроде основное все...
более-менее приличные (а не те, после которых переделывать придётся) около 200-250$ за метр. В это входит вынос всего старого и сам ремонт, с выравниванием стен и стяжкой полов. Материалы, естественно, ограничиваются только вашей фантазией и кредитоспособностью. Если нужны конкретно люди по окнам - недавно нарыл неплохих ребят, дешевле, чем другие, делают неплохо. Профиль VEKA. Нужно - пишите в личку, дам контакт.
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
Эта че, типа, эпидемия?
У миня таж фуйня идет.
Значицо так: по пластику могу кой-чего рассказать.
Про-вотку уже поменял.
Карочи - прыгай в личку, Слоняра.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
через полгодика тоже озадачусь этим вопросом. Спасибо!
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |