Мне интересно повед...

Уведомления
Очистить все

Мне интересно поведение при стрельбе почему люди не сопротивляются и как это влияет на шансы выжить

17 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
19 Просмотры
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

Тупая,непонятная ненависть и паталогическая зависть...
Дескать вы все в золоте и Мерседесах,а у меня этого нет - поэтому кирдык вам,ибо вы все в этом виноваты.
Не дословно,но смысл именно такой.
Сейчас идут разговоры,что зря оружие в США продают.Типа,были бы у студентов и препов стволы,то либо они его сами бы сразу завалили,либо любой сто раз бы подумал прежде,чем с пушкой на других людей кидаться.
Не знаю.Я не знаю - что лучше.
В Канаде,например,оружие запрещено абсолютно.
Ты можешь купить охотничье ружьё,будучи членом ассоциации охтников.
Можно даже купить пистолет для стрельбы в тире,но!
Владелец пистолета имеет жёсткий маршрут от дома до тира и назад.Инфа о владелце сидит во всех полицейских компах.И копы могут тормознуть тебя в любом месте просто,чтобы проверить,нет-ли у тебя с собой волыны вне маршрута.
(Как вычисляют? Элементарно.В Канаде автомобильный номер принадлежит владельцу.И когда машина меняется на новую,владелец просто перевешивает номера,соответственно.Т.ч. Номер закреплём за данным человеком навсегда.)
И если найдут....Ой,какие проблемы будут...
Но даже эти меры не останавливают преступления с применением огнестрельного оружия.
Кому надо - те найдут и купят.
А бессмысленная ненависть к себе подобным вспыхивает периодически то в одном,то в другом больном мозге.

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Не обижайте корейцев!
Нерусские они и не поддаюцца на ласковые увещевания Хонжей Спешил, спешил Хонж закрыть грудью маладую пиндосскую дерьмократию, ан не успел Как насрали на толерантность Ужос! Ужос! И кто?! Обихоженные южные корейцы! Не питомцы Ким Ир Сена! А можно сказать свои, выпестованные! Так плювануть в дядюшку Сэма Горе! Плачет Хонж, плачет баба, плчет курочка ряба, далее по сюжету

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: