Мне интересно повед...

Уведомления
Очистить все

Мне интересно поведение при стрельбе почему люди не сопротивляются и как это влияет на шансы выжить

17 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
18 Просмотры
(@user2108)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 8
Создатель темы  

убей - не пойму как 20-летний китаец мог положить 32 и ранить 30 рыл?

Ну два автоматических пистолета у него было, и что?
Вы стреляли с двух рук? Я стрелял.
С двух рук можно только пулять в сторону северного полюса для создания шумового стереоэффекта, хрен ты так куда попадешь дальше 2 метров.

Ну пусть по 2 запасных обоймы на ствол у него было (скорее всего по 1), в каждой ну пусть по 12-18 патронов - всего 70-100 патронов.

Зашел в аудиторию где сидит 25 рыл, закрыл дверь, завалил профессора и начал методично расстреливать студентов.
В то что он валих их с одного выстрела - не поверю - 2-3 пули в каждого, а если их фильмам верить, то и все 5-6, плюс еще мазал наверняка.
Ну 5 завалил - перезарядил, ну 10 завалил - перезарядил, остальные-то 15 баранов что делали?
На твоих глазах убивают однокашников и понятно ведь что смерть ко всем пришла и никакой попытки сопротивления! Вместо того, что-бы стульями стрелка забить - с визгом под парты позалезли.

P.S.: и что такое "кампус"?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@user2108)
Active Member
Записи: 8
Создатель темы  

имею в виду, что америкосский образ существования приводит к синдрому "приобретенной беспомощности"

В простом расейском институте такое-бы по моему не проканало

Сообщение изменил п/пШрек (17/04/2007 16:15:45)

ОтветитьЦитата
 din
(@din)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 44

при университете, другими словами это комплекс общаг, где живет вся студенческая братия.

ОтветитьЦитата
(@chupacabra)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 112

А то путаницо у Вас палнейшая.
1. Автоматический пистолет стреляет очередями (АПС или Беретта 93)
2. Емкость магазина либо 12 либо 18 патронов. Разница в 6 патронов очень большая.
3. С двух рук шикарно стрелять по одной цели. Для стрельбы по разным - нужно тренироваться.

--------------------

Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....

Me torna diablo esta

ОтветитьЦитата
(@dumkopf)
Estimable Member
Записи: 172

Это конечно трагедия, но интересно другое. Почему именно в Штатах происходит такое? Статистику приводили в новостях, так там с 95-го года, ежегодно, такие расстрелы в учебных заведениях бывают. Это, что национальная традиция или полный сдвиг в мозгах американцев

--------------------

Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.

Verba volant, scripta manent

---------------------------------------------

Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,

то просто крикните:" Чапа! Голос!"

ОтветитьЦитата
(@-77)
Active Member
Записи: 9

развитых государств, в котором одним из основополагающих конституционных прав является право свободного приобретения и ношения оружия. Когда же таковое попадает в руки психически неустойчивых людей, и могут происходить подобные трагедии.

ОтветитьЦитата
(@stepol)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 235

Много лет отдал занятиям борьбой, рукопашным боем и айкидо, так вот ни в одном спортзале не учат как себя вести в реальных ситуациях, очень много таких случаев, когда хороший спортсмен получает реальных пи;%:лей от банальной шпаны на улице - у нее психология другая. Была много лет назад история, когда чемпиона Франции по савату убили в автобусе, когда он возвращался с тренировки.
И несмотря на большой опыт на соревнованиях первые драки мне давались ой как тяжело.
А тут - это же студенты были а не спецназ.......

--------------------

Сам дурак.

ОтветитьЦитата
(@user1958)
Active Member
Записи: 7

У Чо Сюнь-Хуи было два пистолета - "Глок-19" и "Вальтер .22." (с)

Немного о каждом.

Глок-19.
Калибр 9мм. 9х19 люгер, если точнее.
Магазин 10 патронов.
Но!
В Глоках можно взаимозаменяемо использовать магазины емкостью 10,12,15, 17, 19 и 33 патрона и в одной из версий было применение в этом инциденте не стандартного на 10, а магазина на большое количество патронов.

В отличие от Глок-17 и Глок-18, Глок-19, являясь оружием самообороны (Чо Сюнь-Хуи, кстати, легально купил его в оружейном магазине), не дает возможности вести автоматический огонь.
Это полуавтоматическое оружие, где для производства выстрела каждый раз нужно нажимать спусковой крючок.
Однако, у пистолетов Глок есть особенность: чтобы произвести повторный одиночный выстрел, необязательно полностью отпускать спусковой крючок, достаточно лишь ослабить давление на него до характерного щелчка. Такая конструкционная особенность дает возможность высокого темпа стрельбы. (с)

Вальтер .22
Калибр 5,56 мм. Или .22LR.
Тренировочный десятизарядный пистолет. Стреляет одиночными выстрелами. Ввиду малого калибра и небольшого порохового заряда высокими поражающими характеристиками не обладает. (с)
Откуда Вальтер появился у студента - не раскрывается.

В прессе также сообщается, что на студенте был бронежилет, что Глок был куплен им за 5 недель до расстрела, и что номера пистолетов были им спилены.
Эти обстоятельства слабо соотносятся с версией о состоянии аффекта, в котором находился студент, узрев измену (?) подружки.

На мой взгляд, речь идет о психопатической личности, получившей хорошую подготовку практической стрельбы.

ОтветитьЦитата
(@androg)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 211

я думаю что лет через десять это нас ждёт. Сейчас уже учителей избивают, убивают ножами, правда. Школьные банды (шпана) существовали и в моё время. Правда максимум на жестокие пиндюли можно было нарваться и денежный вопрос стоял не сильно - денег не было одинаково у всех. Сейчас уже другая ситуация а лет через 10, повторюсь, все шансы получить таких стрелков в наших школах

--------------------

а ты боялась...

ОтветитьЦитата
(@chupacabra)
Estimable Member

Бывает 9х19 Парабеллум.

--------------------

Me torna diablo esta

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Записи: 93

Наш кореец отстреливал боекомплект и сваливал с места действия перезарежаться. В подобной ситуации мало кто бросился бы его преследовать. Я слышал о похожей ситуации с заложниками когда один из студентов бросился под пули, получил ранение но помог разрешить ситуацию в результате. Здесь совершенно другая картина. Представь что сидишь ты в аудитории, внезапно вваливается чувак с пушками, валит человек 5 и исчезает. Погонишься за ним с табуреткой?

Кореец даром что 3.14зданутый а рассчитал всё грамотно.

--------------------

``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Записи: 388

в новостях из выпуска в выпуск повторяют один и тот же текст, что "...был вооружен двуми крупнокалиберными пистолетами, Глок 19 и Вальтер П-22..."
И ни одному тупице в голову не пришло, что П-22 никогда крупнокалиберным не был. Интересно, когда догадаются и текст сменят? 

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

Тут вобще полная муть с этим корейцем. Из разных источников разные новости. Показали обложку какого-то пендастанского журанал, там крупно написано "30 трупов", а везде говорят про 32, что так трудно точно посчитать? По ящику говорят, что кореец ранее был на беседе в полиции по поводу неадекватного поведения, и тут же говорят что по кмоп. базе полиции он чист и оружие ему можно покупать. Также кореец имел обращение в психушку по поводу лечения дипрессии...Хрен что разберёшь! и ещё, между убийством первых студентов, до второго отстрела, прошло более 5 часов Во где полный ужас и мрак! пять часов полиция ничего не делал для предотвращения бойни. Слався Пендосия!!!

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@chupacabra)
Estimable Member

--------------------

Me torna diablo esta

ОтветитьЦитата
(@user1958)
Active Member
Записи: 7

И в России тоже (с)

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: