Конечно) Это пакимоны в частных лавочках жадничают, от 15 до 30 процентов снять норовят. А в сбербанке всё чино и достойно 10 процентов и усё.
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
Нет, не в любом, там скажут где и комиссия вроде как 5% всего...
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Пять процентов удерживают за пятна на купюре.
А с рваной бумажки десять.
--------------------
Может быть я 2 года назад сотку постираную сдавала, с меня 5% взяли
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
А у меня чичас товарищь из банка рядышком сидит.
Приобщаю к КЛС-у
--------------------
но процента я не знаю. НА их сайте пишут
Ты чиво, сейчас на типя накинуца, не фиг отчеты не зарегистрированным юзерам показывать?
--------------------
-
--------------------
| ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Аккуратно заклейте тонкой полоской скотча с одной стороны и сдайте в другой обменник, ну не в другой, так в третий - где курс на 2 копейки меньше. Примут. Проверено не один раз.
Самое чилавекалюбивое отношение по этому вопросу - в операционных кассах "Альфа-банка".
Надрыв менее, чем в треть ширины купюры, (т.е. как раз "мой размерчик") карательных санкций не влечёт.
Купюры с бОльшими недостатками типа с оторванным кусочком - 3% от номинальной стоимости.
Более серьёзные недостатки - вроде как берут на комиссию.
Рекомендация найдена по поиску на каком-то форуме (ссылку забыл). Данные в ней подтверждаю на основании собственного опыта.
Всем спасибо.
Храните деньги в банках!
Без проблем!
---
Инна Гомес - Инна Чуркина
Александр Невскиий (тот, кот. называет себя "русским арнольдом") - Александр Курочкин