не в сионистской прессе, а тоже так, в конфе, что Лужков раньше носил фамилию Кац. Ничего страшного в этом не вижу , но с тех пор ни подтвердить ни опровергнуть не смог. Нет инфы ни у кого?
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
Я тоже слышал. Ну и что из этого?
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Я же не хвастаюсь. Раз речь зашла про псевдонимы, решил спросить. Надеюсь, Вас этим не задел?
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
Когда я работал в Сбербанке в далеком 1997 году к нам пришел открывать пластиковую карту Найк Борзов ... так вот ... что бы заиметь в Сбере карту нужно сдать в оОтдел пластиковых карт ксерокс паспорта ... вот вот .. в паспорте было написано черным по белому НАЙК БОРЗОВ !!! Не вру ,,, честное КЛСное !!!!!!
С уважением , Баламут
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Е.Примаков - Киршблат
С.Кириенко - Израитель
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Случай с фамилией знаменитого русского путешественника.Его псевдонимом потом ледокол назвали.А настоящая фамилия:
Ермак - Хуев.
(Не сносите во флеймы.Это историческая правда.)
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Ну да, ну да .... творческий псевдоним сложная штука !!!!
Баламут
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
До Сибири дошел с ватагой таких же, как он, бандюганов - тоже мне Васко де Гама!
ЗЫ
Анек очень в тему.
Экскурсия по Одессе.
- А сейчас посмотрите направо, это памятник неивестному матросу Мойше Рабиновичу...
- Почему ж неизвестному?
- Таки неизвестно был ли он матросом!
--------------------
| Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
Фамилия Израитель принадлежит отцу Кириенко. Фамилия Киршблатт принадлежит мужу родной сестры матери Примакова.
--------------------
| Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz) |
ХХХ
--------------------
| Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz) |
Ну, у нас обычай присвоения фамилии по отцу еще никто не отменял. Так что как бы он не назвался, навсегда останется Израителем.
--------------------
Евг. Евтушенко - ГанГНУС!!!
А крупный драматург и общественный деятель Михаил Шатров - МАРШАК!
--------------------
...
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
---