а где скунсы водятся ваще?
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Прохожего спросите
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Как рассказывал мне один бывалый охотник, мясо и жир из хвоста бобра очень сильно повышают потенцыю!! Виагру в топку!
Одна беда, мясо в хвосте очень жёсткое, надо очень долго варить и тушить его, но вкусное
А что это за дорожка на первой фотке? Это не та ли что ведёт к болотцу, где мы с тобой голыми руками уток душить собирались? Вот ведь сцуки эти боберы, недаром бывший лесничий Ивантеевского лесхоза говорил мне: "Бобры!!?? Убил всех сцук нахуй, все озёра загадили!!"
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
кредиты на физ лица идут от 25% и очень не охотно.
это где такие интересно проценты?
вроде подняли с 11-12% на 2-3 процента
только что посмотрел "сбер", "газпромбанк", "райффайзен"-изменились тарифы на 2-3%. сбер так вообще незаметно.
"абсолют" чуть больше поднял( но кредиты выдают)
тока не дают грят никуя
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
мне кредит не нужен.
...думается, что на бобрей посложнее охотицца... эт те не уток валить пачками...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
вклады предлагают 18% уже, как может кредит быть меньше? а тем более 11-12%. Обновите данные.
Вчера чел был в салоне инфинити, грят продажи слабые особенно старый фх, новая модель вышла, старый ваще забыли
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |