Тут в моем дворе, где я лично ставлю свою машину, нежданно-негаданно обнаружились пять умников, притом из соседнего дома, но учитывая, что окна у них выходят в мою сторону и им машины свои, удобнее для обзора тыкать в мой двор, понатыкали вот такую муйню! .
Хер бы с ними, что они себе отхватили полдвора, но, мимо одной из этих железяк есть пешеходная дорожка и, народ по ночам, не привыкший, что есть такая падлянка, долбится не ведая об это железо ногами. На кого жаловаться, или что предпринимать?! Притом состав машин которые стоят за этим железом, просто обоссацца (кроме одной): Новый Пассат, Пассат-2, Москвич 2141, ТАЗ-2104 и ...Таврия.
Я один раз уже пытался перекрыть им выезд, поставив свою машину поперек двора с утра, в прошлое воскресенье, так они спали все дольше, чем мне нужно было ехать самому! Падлянка не удалась!
Боюсь выкушать лишнего, и тогда я просто могу накидать ночью им камней по стеклам. Заипали! Что прикажите делать?!
Просишь Плутоныча подъехать на Плутоноходе, берешь трос и цепляешь эти железки, а Плутоныч их выдернет. Товарищам, которые припрутся, можно и по тыкве постучать. Кстати, дернув эту муйню, никаких законов нарушенно не будет.
--------------------
| Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
Скотик, не надо устраивать самосуд, я тттття умоляю....... поставь от греха подальше свой пепелац через дорогу- благо из окна видно. Если поставишь поперек- нацарапают на капоте слово "Скот", а ведь ты не застрахован! По-человечески они неправы, но закон не нарушают.
Спасибо, кстати, за сцылу- я то же самое сделаю у себя (у нас пешеходной дорожки нет)
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Еще как нарушают, не имеют права ставить парковочных полицейских, так что не нужно.
--------------------
а где написано, что это нельзя? Если не запрещено, то разрешено!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Собственностью жителей дома, является территория отстающая от его стен....на 1 метр!!! (Правительство Москвы).
Давай я буду машину ставить на детскую площадку! Заепиц??? Или поперек двора? Летайте через меня, мне пох! Тоже ништяк?
Ага, не знание законов не освобождает.... В управу обратись, там объяснят, что можно, а что нельзя.
--------------------
у нас тож так((((((сцуки.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Я просто слышал, что на территории соседнего ДЭЗ, где владельцы авто натянули тросы, приехал ЖЭКовский трактор, крюком зацепил и все выдрал нах!
Не надо никаких эКСтримистских действий. Просто иди в управу своего района и накатай жалобу, пусть чиновники с ними разбираюцца.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Если во дворе есть место - я ставлю машину, если нет - уехал в другое место, но железяки ставить, или ракушку посреди двора у меня ума не хватает. Про "шаговую доступность" - приезжайте ко мне в район, поищите, найдете хоть один - проставлюсь по-полной!
Постановка вопроса мне понравилась, как это не прискорбно...
Значит, как всегда, дозрею - испорчу жизнь всем!
Как посторонний я бы ответил:
-А кто тебе С-КОТина, мешал такую же вкопать?
А так... Подойди к ребятам и скажи что у тебя тоже машина есть. Я могу рядом встать. Но еще лучше если сзади будут маячить Плутоша с Думкопфом и Героем Еще гуллита попросит пдъехать можно, только народ может начать квартиры оставлять
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
У меня есть мысль вкопать такую же при въезде во двор, притом ночью, чтобы эти мудланы выехать не могли с утра.
Хороший мысль! Учитывая то, что они на гайках крепятся, только не пойму к чему.