Китайская компания ...

Уведомления
Очистить все

Китайская компания приглашает показать продукцию как пройти таможню и избежать проблем с экспортом

19 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 56
Создатель темы  

Мы производим электронные устройства, находящие себе применение в теплоэнергетике. Недавно на нас вышла некая китайская фирма – их заинтересовала наша продукция и они приглашают приехать к ним за их счёт и продемонстрировать наше устройство.
До сих пор не имел возможности выйти на внешний рынок и опыта в этих делах никакого. Может быть кто из опытных коллег сочтёт возможным дать консультацию – как правильно пройти таможню с моим прибором в России и в Китае? Какие ещё подводные камни меня ожидают?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
 Otto
(@otto)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 90

Да ну на фиг. Видел такое в живую в Вегасе. Честно признаться я очкую таких вещей..

--------------------

Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.

Свобода есть осознанная необходимость...

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

чтобы запах пассажиров не доходил до земли

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 259

---

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@el-camino)
Reputable Member
Записи: 362

Да ерунда это всё. С парашютом гораздо веселее.....

--------------------

When a woman gets the blues, she hands her head and cries,

When a woman gets the blues, she hands her head and cries,

But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

Стоимость строительства этой горки составила целое состояние - 20 миллионов долларов. Миллениум Форс собрал множество мировых рекордов как самый быстрый, самый высокий, самый длинный и экстремальный по перегрузкам аттракцион в своем классе.

смотрим,чтобы абасраться..

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

Пока ролик смотрел - уже позывы и спазмы были...
Пару лет назад в Ростове прокатился на ма-а-а-аленькой старенькой ам. горке.... Думал, живым до конца не доеду, чуть в штаны не наложил...
Но на финише у меня морда тоже была довольная и щасливая - потому что это закончилось.

Вопщем, Scunsss - жывотное не высотное и не скоростное.
А вот с парашютом - кайф...

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@typhoon)
Active Member
Записи: 15

Прокатился в прошлом году в Испании на похожей горке (сказали, самая большая в Европе...9 петель) причем ехал в первом вагоне. Ощущение конечно классные, но с парашютом конечно же не сравнить.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1541

все эти аттракционы деццкий лепет имхо. Мистресса меня раз пыталась посадить к знакомому в такой самолёт... я подумал и отказался - очень маленькая форточка, куда блевать, трудно попадать, особенно когда он кувыркаецца

И денег стоит совсем нисколько, где-то в пределах полтоса килобаКСов.

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@batonoff)
Trusted Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 49

В пилотажнике (ЯК-52, например) тебя со всех сторон намертво прикрепляют и ощущение, что вдавлен в сиденье. Когда он начинает кувыркаться, ощущение вдавленности не меняется вообще никак. Прикольно только как за окном земля и небо быстро-быстро местами меняются.   При перегрузках тоже прикольно: не хватает сил даже пальцем пошевилить.

Главное - совсем не страшно. Потому как не понимаешь (не успеваешь понять) а чего собсно я должен тут испугаться. Плюс чувствуешь опору под жопой и понимаешь, что никуда не денешься и свободного падения не будет. Через 15 минут кувырканий я вылез из кабины весь зеленого цвета. Дорога домой была тяжелой. Но не блевал.  

На аттракционе - ты высоко и падаешь вниз. Другие ощущения. Там если и не свободное падение, то близкие к тому ощущения точно есть.

Еще прикольно когда из рогатины твоей тушкой вверЬх выстреливают.   

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1541

Я в самолётеге не летал, так что сказать ничего не могу. Но отпилотажить же можно по разному - можно устроить и свобоное падение, и чего хочешь... просто рельсы не видны. Или надо пилотажить на бреющем для эКСтрима?

ОтветитьЦитата
(@batonoff)
Trusted Member

в предыдущем посте упустил:

ОтветитьЦитата
(@batonoff)
Trusted Member

Судя по всему прибор в чемоданчике не провезешь. Если так, то вам понадобится режим временного вывоза. В этом деле должна помочь принимающая сторона. Как минимум написать письмо, "просим разрешить временный ввоз того-то для таких-то целей..."

Если везете с собой, то при бронировании билета не забудьте указать его вес и габариты. Некоторые авиакомпании требуют это указать для резервирования места на борту (помимо оплаты багажа сверх нормы). Если везете отдельно, как грузоперевозку, это займет как минимум 2 недели в одну сторону. Это при условии, что логисты отработают образцово-показательно, что само по себе крайне (!) редко.

Если в составе прибора есть радиопередатчик, не забудьте получить разрешение на выход в эфир от Китайских властей. Этому должна помочь принимающая сторона.

К сожалению, это все что знаю. Документы лично не оформлял (сам не логистик), это делали другие. Да и в Китай не возил. А по каждой стране есть своя специфика.

ОтветитьЦитата
(@yusta-s)
Estimable Member
Записи: 176

А самое главное вовремя зарегестрировать изделие...

Был прецендент, когда они приехали (сами) посмотрели, пофотили разработку, а потом сделали точную копию... Там тема была связана с уникальной формой бытовой газовой горелки...

--------------------

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!

sine ira et studio - Без гнева и пристрастия

Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.

ОтветитьЦитата
 bur
(@bur)
Eminent Member
Записи: 41

Не поможет
Китаёзы и мировых автогигантов крутят на х*ю. С их патентами и регистрациями.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: