Проблемы с проплато...

Уведомления
Очистить все

Проблемы с проплатой из-за финансовой нестабильности.

39 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
30 Просмотры
(@el-camino)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 362
Создатель темы  

А банковский кризис на самом деле реальность. В настоящее время заказчик задерживает мне проплату по причине того, что его деньги сначала не мог перевести деньги, а в настоящее время возникли вопросы с их обналичкой. С чем это связано - с мировым кризисом или грузинской войной - понятия не имею, ибо далёк от финансовых сфер. Настораживает также его желание (и не только его) уехать из страны на продолжительное время. Короче, тенденции пугающие.

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@pizdosos)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 133

Ну, а мне сегодня один из банков, коих у меня есть кредитные карты, прислал мне СМСку, что мне одобрен кредит на сумму... даже называть чуднО... но, в общем, превышающую мой полугодовой должностной оклад.
Поясняю: я об этом кредите не просил (и скорее всего - брать его не буду), это просто они проявили инициативу: если Вы, уважаемый наш клиент, решите кредит испросить, - то в пределах вот такой вот немаленькой суммы получите безусловно.

--------------------

Мне в желанье мыслить

Ясной головой

Вносит коррективы

Орган половой.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 259

Для проверки своей информации задам вопрос С-КОТу. С-КОТ, а правда, что за последние полгода-год существенно снизился об'ем грузоперевозок? Или я не прав?

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

До июня перевозок было - ноль! После этого пошла мышиная возня. В это время (сентябрь) у нас начинался новогодний завоз уже, цены росли два раза в неделю за транспорт. Сейчас - транспортом забита вся Европа, ставки, как и в феврале. Объемы мизерные. Цены на внутрироссийские перевозки тоже сдохли, вернее поднимались только из-за роста цен на бензин, но рентабельность упала практически до нуля. Дела очень плохие. Для примера - прокатитесь из Москвы в Питер, желательно ночью, - раньше:фуры прут и прут. Контейнеровозы, автовозы и 150-180м3 (под бытовуху). Три недели назад ездил - глаза не болят, никто особо не слепит! Мало фур! Падение объемов через Финку, процентов эдак на 80%.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1468

А у меня родственник в Ж/д транспортной компании работает: на Севера в основном грузы отправляют. Так он говорит, от объемов грузоперевозок голова кругом идет.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Просто хотел еще одно мнение профессионала услышать. А такое падение объёмов грузоперевозок - это индикатор наступления настоящего большого пиздеца (тьфу-тьфу-тьфу). На мой взгляд, это ГОРАЗДО страшнее финансовых кризисов! Бля, ну когда же всё хорошо у нас будет??? Ну хотя бы как в 1913 г.

--------------------

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Разве что, когда начнем на экспорт поставлять: лен, сало, пеньку и вологодское масло. Тогда точно будет как в 1913 году.

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

Там проблема в том что ЦБ дает кредиты только 30 крупнейшим а они по идее должны кредитовать более мелкие, чего они не очень-то хотят делать

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 391

-

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

---

--------------------

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

ИМХО, закономерный процесс укрупнения капитала за счёт убирания мелких, но более оборотистых конкурентов.
А вобще, если глобально поразмыслить: сколько по Вашему нужно банков для РФ, чтобы переваривать все денежные потоки. Опять же ИМХЪО, у нас пока что, благодаря огромному сектору теневой экономики, этих банков слишком много!.

Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (25/09/2008 12:10:54)

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Нефтю и переработку, скорее всего. Никто не спорит, что у нефтянки, газовиков и энергетиков всё в поряде, а всякой средне-мелкой бизнесшелупони, которая по словам Медведа должна к 2020(?) г. давать 60%(?) ВВП, похоже настаёт мелкий пушной зверек!

А вагонами чё? Водку?

--------------------

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

А с цистернами всегда было плохо. Более того, они все практически принадлежат не МПС, а добывающим компаниям,так что тут все как раз ясно. Примерно также обстоят дела с вагонами-автовозами, поскольку они все принадлежат частной лавке с названием, кажется, "Апарель". Такая же байда с вагонами для насыпных грузов (цементовозы, например). Ну и классически тухлый вариант с вагонами-рефрижераторами. Они, ИМХО, вообще умирают, а новые вагоны вообще не выпускают. Правда, тут есть нормальная альтернатива - рефконтейнера.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

вагонами бочки. Цены на ГСМ растут очень сильно, отсюда и общий рост, в сентябре просели в цене сильно, экспорт спал из-за высокой пошлины, но пошлину снизили досрочно, что будет в октябре не знаю, но цена нефти на внутреннем рынке вернулась на прежний высокий уровень

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Ага!
Позвоните на любую ж\д станцию и закажите цистерну!!!
Ответ, надеюсь, знаете!

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: