тут так много нюансов...
А Вы писяколох?
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
ИМХО, Миронов такой же баран, как и какой-нить Грызлов. Лишь бы пернуть, да и то невпопад!
стараюсь не обращать на его выпердывания внимания, ибо нервная система дороже
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
Внимательно рассмотрите мордулица Миронова Это же чистый дебил!
ПОПУлист!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
---
потому что ни фига о родине не думаю. не думаю о бесконечном вложении в развитие (чтобы было что отобрать потом власть предержащим). а думаю только об извлечении дохода на вложенный капитал. причем чем этого дохода больше и чем он быстрее тем лучше. фу. грязные мысли какие. не патриот ни разу.
.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Сообщение изменил Бяка (19/02/2009 16:35:13)
А вот исчё адин экономизд вылупился - Глава РЖД потребовал от властей введения валютного контроля
я знаю точно, что один чел не будем называть его ФИО был зам Филипова, потом возглавлял одно из агенств мин образования, он ездил на метро, бухал часто во время работы, ну и не любил водить наверно, но факт тем не менее.
А спекули это кто?
у нас валютут тарит сегодня вэб сбер и втб, это они спекулянты? пусть продадут валюту и рубль вырастет и мы сможеи вместо адной пачки гандонофф купить на те же деньги целых 2
При этом рубли они берут у ЦБ и тарят валюту.
Кароче чем больше знаешь тем больше понимаешь, нах этот самообман, нет у нас ни рынка ни руководства
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
я чё та думал, что валютой таряцца 150 с лишним ком. банков, которые к беззалоговым аукционам ЦБ допущены, а оказываицца вэб, сбер и втб вот ведь негодяи какие ай ай ай
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
объёмы сравни
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |