Канадским фирмам от...

Уведомления
Очистить все

Канадским фирмам отказали в лодке из-за съемок фильма Что творилось на экранах рассказывают знакомые

29 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
(@xerox)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 151

[url= http://www.armscontrol.ru/course/rsf/p1.htm ]Стратегические ядерные силы СССР и России[/url]

а если ввести в ПОИСК -

[url= http://www.yandex.ru/yandsearch?text ="%FF%E4%E5%F0%ED%FB%E5+%F2%EE%F0%EF%E5%E4%FB"&stype=www]ядерные торпеды[/url]
много итересного можно почитать!

P.S.

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362

1.

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967
Создатель темы  

И Вы увидете фразу в моем головном посте:

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967
Создатель темы  

Вот здесь ,уважаемый Дуплодок,подтверждает,что данный текст не моя провокационная выдумка.
Честно,я жалею,что вообще поднял эту тему...
Когда в 1976 году,в Абхазии были первые волнения,и туда вводили войска,на площадь,где собрались тысячи людей,приезжали члены Политбюро ЦК КПСС...Когда в 78 году я попытался об этом рассказать друзьям москвичам,такую волну недоверия вызвал...Столько раз услышал в свой адрес,что я - пиздобол...Ну,как же...Все всегда все знают....
И я зарекся с тех пор вступать в дебаты по подобным,скользким вопросам.
Никогда даже нигде словом не обмолвлюсь о своием мнении,по поводу Бакинских событий.А мне довелось видеть кассеты с оперативной съемкой КГБ о вводе танков....
Продолжайте свято верить в то,что бабло за Курск не было получено.Ну,как же...Вам же лично не доложили! И в СМИ об этом не написали!
Только сперва советую вспомнить и крепко подумать - а все ли чиновники пострадали от дефолта 98 года? Или кучка особо избранных,буквально за пару дней до событий,спокойно перевели все свое бабло?
Темя для меня исчерпана и закрыта.

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@chupacabra)
Estimable Member
Записи: 112

1. Не может торпеда детонировать. Никак. Тем более ядерная.
Торпеда в аппарате - просто железка.

--------------------

Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....

Me torna diablo esta

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Записи: 362

ядерная не может, поскольку не срабатывается механизм, обеспечивающий цепную реакцию. а обычная - вполне...

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member
Записи: 78

Первые признаки недовольства в Абхазии были еще задолго до 1976.....
Еще во времена Хрущева...... Сидячие забастовки и т.д.

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member

А Вы попробуйте потопить подлодку ВМФ США..... или Великобритании,,,,,. или иной страны..... Вы думаете это Вам сойдет с рук? Как минимум, дипломатический скандал неизбежен..... А нас можно так унижать?

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member

И еще хочу Вам сказать..... Если Даже у Командующего флота не было информации.....
Так на "уя он нужен, такой Командующий флотом? За что он тогда вообще отвечает?
Президент-Главком, но он опирается на те данные, которые ему предоставляются Главкомами родов войск. Если Вы служили, то Вы это дожны знать. Так в чем вопрос?
Теперь о том, что нужно было бы делать.....
При такой трагедии Президент, как Главком, НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА оставаться в отпуске, хотя бы, как человек. Это первое.
Второе. Как политик, тот же Президент, не мог не понимать, что гибель такого количества людей вызовет массу вопросов...... Они возникли. И все вопросы, как правило, вызывают разночтения. Отсюда должны приниматься и соответсвующие решения.
Как со стороны МО, так и со стороны Руководства Страны. НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО сделано НЕ БЫЛО.... Увы.......

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

1. про кредит в американских фильмах принято упрощать ситуацию. Думаю, кредитом могли обозвать практически любую транзакцию, в том числе, и "компенсацию"... Скорее всего она могла произойти с "закрытых" счетов, которые, располагаясь в оффшорах, активно используются с спеццелях. Вы же не думаете, что финансирование "освободительных движений" СССР вёл со счетов Госбанка? Поэтому становится понятно, почему средства не поступали на счета ЦБ...
"Компенсация" растворилась среди заинтересованных персон? Не удивлюсь.

2. Что должен был сделать Путин , когда Штаты официально извинились (можно предположить), прилетал Директор ЦРУ? Начать вонь? А как её замять? Или война? Врядли, самый правильный поступок - замять, а пиндосов содрать по-полной... Такое в характере кое-кого, имхо.

3. Врядли атака была ядерной торпедой , они, типа, предназначены для потопления крупнотонажных судов, например, авианосцев. Да заряды там, вроде, не мегатонные, как в ракетах стратегического назначения...

4. "шила в мешке не утаишь" Дык, не утаили! Говорили об этом сразу, всплывает и сейчас...

5. Правды никогда не узнаем. Некоторые до сих пор утверждают, что корейский Боинг был разведчиком, хотя, типа, официально извинились...

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member

В первом Вашем пункте говорит прагматик-финансист.....
Второй пункт. Война..... К ней никто не готов..... Да, с пиндосов содрать по полной... И эту полную должны получить те, чьи мужья, дети, и просто люди полегли на глубине...... Я думаю это очень мучительно захлебываться, искать отчаяно воздух и спасения нет.....А вода прибывает. Может это мгновения, дай Бог, а может часы... Никто не скажет и не узнает..... И только за это перед ними должны склонить головы. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ПОВИННЫМ В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ, УМЕРЕТЬ ТАК, КАК УМЕРЛИ ОНИ....... От пули умирать проще.... Мгновенная боль......

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member

Да там и 250 000 на душу...... не обойдешься........ Зачем тогда служить? Что бы потом забыли? Чтобы потом семья в нищете? Есть чувство дога перед Родиной....... Но и Родина не должна забывать о тех, кто волею стечений обстоятельтв, сложил голову.......

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

К сожалению, деньги выдаёт не Родина, а тихий скромный чиновник. У которого мозги на бекрень. Он, обобщённо, не стесняется такие пенсии начислять с одной стороны, а с другой откат в 30% требовать (по словах Г. Грефа о собственном министерстве). Поэтому что удивляться?...

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

В субботу показали наш ответ.
В итоге, упомянули бегло о существовании различных версий. Сошлись на официальной, о "детонации торпеды". Версия поражения вражеской торпедой отметена, поскольку "Мемфис" (ударение на последнем слоге, по версии эксперта) не имела оружия, способного пробить корпус лодки...
Много про героизм подводников... Преклоняюсь.

Единственное, что немного омрачило, это то, что фильм поставлен, читаем внимательно, по книге действующего Ген. Прокурора!!! Душок?

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: