Тут подумалось - а ведь много среди форумчан холостяков (в т.ч. и я). Почему бы не создать конфу? Тяжело жить мужчине одному, без жены. Ну секс это понятно - феи, пикап и т.д., а вот как с бытом - можно ведь его улучшить? Возникает вопрос как. Можно создать конфу, где мужчины (наиболее ценная часть человечества) будет обмениваться советами, жаловаться на холостяцкий быт и т.д. А чо - может правда создать такую конфу, а?
Уберите тряпки подальше, голосовалки нету (пока )
ну я имел ввиду в бытовом плане. Согласитесь - с женой легче. Некоторые вообще отвергают саму возможность жениться, а быт налаживать нужно..
Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная, убирается в доме и гладит рубашки приходящая раз в неделю горничная.
Пожрать приготовить я сам люблю, когда же нет времени - то в магазинах полно полуфабрикатов, да и кафешки-рестораны в Москве пока что еще в изобилии.
Так что я абсолютно не понимаю, какие в наше время могут быть проблемы с бытом? По-моему, их не больше, чем проблем с обслуживанием автомашины.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
ИМХО, жена нужна не для быта. Для чего угодно, но не для быта. Это качество жизни обеспечивает горничная, которая только этим и занимается. В небольшой квартире - вообще просто. Приходит два раза в неделю, пока ты на работе: стирает и гладит белье (что-то носит в химчистку), вытирает пыль и поливает цветы, готовит салаты на утро и покупает фрукты.
Покушать - так это у родственников, в ресторанах и кафе.
Жить одному гораздо проще: ты свободен в выборе, мобилен. Силы и энергия тратятся только на себя (иногда случается проблема как правильно эту энергию и эти силы распределить, но тут жена вряд ли поможет).
Конфу создавать, с моей точки зрения, смысла нет.
Форумов и так много.
С уважением,
Catcher
--------------------
| "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
домработницы - 300 долларов это будет Вам стоить в месяц.
Неужто много?
Если, конечно, искать какую-нибудь красавицу, которую Вам (уставшему от пикапа) хотелось бы время от времени потрахивать ... тут я не знаю, не искал :о). Но верхнего предела не вижу :-))))
С уважением,
Catcher
--------------------
| "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
Есть разные методы найма домработниц, при этом лучший - по знакомству. КСтати, если кто посоветует хороший вариант (в личку, конечно), буду очень признателен - прошлый вариант отрезался.
Опять же, возможна оплата в виде оклада, а возможна в виде оплаты каждого посещения. Домработница может убираться в присутствии хозяев, а может и со своими ключами приходить.
Итак, о цене - от 400 до 1000 руб. за посещение в зависимости от числа комнат, частоты посещений и круга обязанностей.
2 раза в неделю (хотя, в принципе, и одного-полутора вполне достаточно) по 500 руб. за посещение (убраться, постирать все, что можно, поменять постельное белье, помыть сантехнику, раз в квартал помыть окна) - это примерно 8 посещений в месяц, что составляет всего лишь 4000 руб., т.е. меньше 150 баксов в месяц.
А моя позиция именно такая, что эксплуатировать жену в роли домработницы - глупо и расточительно, поскольку время жены дороже. Пусть лучше каким-нибудь полезным делом занимается.
Искренне ваш,
Чайка
--------------------
| Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
а ты спикапь домовитую деушку:
"у меня горы немытой посуды и куча нестиранных носков!"
если она замуж очень хочет, то не устоит!
--------------------
| Game over |
---
...
флудить
Вот смотри, сначала поднимается вопрос о проблемах холостяков. Притом сам же обозначиваешь эти проблемы - некому убрать, приготовить, постирать. На что тебе отвечают, что это не проблема, достаточно найти домработницу. Туту же говоришь о том, что это дорогое удовольствие. Мне лично кажется, надо у женатых спросить, так вот...мне кажется жена и дети мужчинам обходятся гораздо дороже. Более того, холостяк пришел домой и никто его не пилит, никто рядом не нудит и ваще - сам себе король. Значицца у женатых проблем гораздо больше, чем у холостых. Мне так кажется
Во первых, я обозначил не свою проблему, т.к. я не живу один - просто я не женат
Во вторых на форуме лостаточно много холостых людей, которые не могут позволить себе домомучительницу
В третих, я бы не стал проводить аналогию между женой и домработницей, поскольку это разные вещи, и на фсякий случай (дабы пресечь флуд с твоей стороны), сообщаю, что когда буду женат (если буду) - буду приглашать горничную, но никак не за 300 баксов в месяц
В четвертых кончай уже, милая.....флудить
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Давай по пунктам отвечу тебе.
Во-первых: это ты писал в корневом сообщении?
---