скачай NOD 32 и будет те щастье интерфейс разумный и понятен даж "особо продвинутым пользователям".........
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
дорогая Полуношница (смиренна надеюс, что ты позволишь так к тебе обращаца ;-)) там на сцылке есть вкладочка "Get basic protection" - счелкай по ей и иди вниз открывшейся страницы, там будет таблица, первая колонка которой и есь AWG Antivirus Free. внизу таблицы есть кнопка "Download". жми и бует те щасье!
з.ы.: там бует исчо одын страница, и там жме "Download Now". усе
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
ув. boss!
позвольте все-таки с Вами категорически не согласица!
дело в том, что я использую комп не только для работы, но исчо и для развлечений, так сказать. а скока хороших гамесов пойдуть на линухе? (крайзис, таймшифт, нид фо спид etc.)
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Урра, заработало! Спасибки! Пока мин нет!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
---
--------------------
Это чё? Какой нах дебиан?!
Я человек тёмный, хоть и при деньгах. Купил ноут с Вистой и не думаю ни о чём.Но вот захотелось этот ваш линух поюзать на досуге, а по ссылкам какие-то грубые слова вылезают.
Где его взять-то?
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Пользуюсь Доктором Вебом.
У него, КСтати, есть бесплатная версия - берётся тута.
Ею счас и пользуюсь.
Вся установка оной версии заключается в скачивании ея на свой жёсткий диск.
Одним из важнейших преимуществ является то, что можно ставить даже уже на зараженный компьютер - и всё сработает правильно!!!
Я крайне доволен.
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |