Есть паспорта граждан СНГ но перед тем что бы начать с ними работать хочу пробить всю инфу о них . помню раньше был сайтик где можно было всё пробить, но уже не помню адрес.Буду очень благодарен за ссылку ну или если есть ещё не сложные варианты.
покаешься- в рай не попадёшь!"(с)
Вас также, всех мирских благ
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
информация на этом сайте старая и не обновляется последние года три - четыре
пробить лучше через знакомых если есть в СБ банка или серъезной фирме, кто там с доступами или в детективное агенство обратиться, там та же публика рулит правда сколько стоить будет
кстати был прикольный случай к знакомой в банке за кредитом обратился предприниматель, стали его проверять СБ оказалось что он только откинулся
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
ток я поповуду оплаты полноразмерного пользования не догнал, хотя интересный ресурс, пробил кое кого, инфа с предоставленной ранее совпала
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
начнет ругаться по поводу всеобщего знания законов . Штраф относится к административным правонарушениям и по ниму срок давности давно истек. Так что Вы уже ничего никому не должны и Вас из-за этого штрафа не могут задержать на границе .
Пробил себя. Выдает записи и пишет что за доп инфу надо заплатить
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |