Касперский заипал- сильно тормозит работу компьютера. Задачи у компа простые- ничего, кроме выхода в интернет и иногда просмотра кина с локальной сети. Т.к. комп домашний, то можно и левак поставить. У кого что стоит?
http://free.avg.com/ww.homepage-appf8
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
А то как включаю Каспера - никуя ничего не грузится, тормозит....... Выключаю- все ОК
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
прально - касперскей висит в памяти и перманентно тестирует систему. авг - тожз висит в памяти, но там у нево тока т.н. "Resident Shield", т.е. система реагирует только на попытки неизвестных прог шарица в системной памяти и выполнять к.-л. действия с сетью...
и ваще, наманый такой антивирь и кстати, савершенна бесплатно - и легально
и таки нет, сильно не забираеть...
тока не забудьте удалить касперскаво перед устанофкой авг - а то траблы будуть
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Сообщение изменил Korostik (31/12/2008 15:57:50)
NOD 32, мона бесплатно скачать тестовую версию, для дом.компьютера максимум защиты
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Мона и не тестовую. Обновлялками на иого весь инет завален.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Сам юзаю ESET NOD 32. Правда, официальную версию. Ск. платил- не помню.
"Каспера" избегаю, т.к. один раз криво встала лицензионка и все полетело.........
"Доктор" был- не понравился. "Панда" стояла (правда не лицензионная, а из прилагаемого диска к журналу- устраивала).
Сейчас, NOD32 стоит. Особо не глючит систему, пока доволен.
Вы Марло все правильно расписали, на рынке антивирусного ПО это самый оптимальный и недорогой вариант, нискок не вешающий систему как тот же каспер, вебом уже года три ниче не лечил. Тож покупал лицензию на работу всегда. Счас мать какойто другой поставила лицензионый, правда не юзал его. Bitdefender вот.
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Да, надо заметить - при автоматическом обновлении НОД системку таки подгружает - интернет подвисает на минуту-две. Вот тока что обновлялся у мну.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
ESET Smart security (NOD32)
Ни спам в аську, ни на почту теперь не поступает. Лицензия не дорого, поищи в инете - много предложений.
Мой 8-летний старенький комп работает.
если у вас
босс, категоричски с Вами не согласен!
при всем уважении, заметьте
у меня стоит лицензионная виста, так ни разу с ней гиморов никаких не было за год пользования.
а антиивирь - у меня авг чешскей стоит, тож всем апсалютна устраивает.
а линух - имхо, система для энтузиастов.
--------------------
ставить себе для таких потребностей, где его качать и всё такое. Раз уж взялся за рекламу.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
В списке дистрибутивов более 100 наименований, как обычный человек будет разбираться???
Я вот с удовольствием пользовался Убунтой (пока не стационарном не возникла необходимость пользовать узкоспециализированный ворованный софт ), для стационарного компа могу посоветовать - просто и удобно. Установка проще чем у винды, настройки удобны и понятны.
Раньше были проблемы с видеокартами nvidia на ноутах, не знаю может решили.
Ну и проблема нормальной совместимости с МСоффисом - это не миф, она реально существует. При необходимости пользоваться специальными функциями ворда и экселя - надо думать что делать. Совместимость не полная.
Ну уж если у меня винда есть, нафига мне геморроиться, сносить ее и ставить Линукс? Не было печали...... Я хочу пойти путем наименьшего сопротивления, как любой неглупый человек.
Коростик: пыталась скачать по твоей ссылке- нифига не работает...... какой-то скачался файл, который ваще не запускается.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |