Единая Россия и нев...

Уведомления
Очистить все

Единая Россия и невероятные проценты голосов: выборы в Чечне и Мордовии обсуждают все

20 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

этта писец полная атрофация функций головного мозга у лживого и смердящего пендосского гомососа достигла своего закономерного финиша

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Вот она - АлеКСия??
Поэтому - вперед, в Россию!

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1354

Хонж то что ты в Россию под своим именем не поедешь и перед порядочными людьми так представляться не будешь мы это поняли. 

И не думаю что ты в реальной жизни будешь разговаривать с людьми как ты это делаешь здесь, потому что твои зубы очень быстро пересчитают, если они у тебя конечно ещё остались. 
Впрочем, и здесь кроме как сидеть за компютером весь день напролёт за свои центы ты не знаешь реальной жизни. 

Когда нибудь она тебя найдёт и ты меня вспомнишь. 
А мне больше на тебя времени тратить неохота.
Здесь есть и интересные люди, а тебя в игнор .
А пока пойду журнальчик Time куплю и про Вовку Путина почитаю а заодно и про Россию глазами зарубежных гостей. 

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 73
Создатель темы  

Всегда интересно послушать о чужой продажности от патриота России дающего прсягу на верность США из финансовых соображений. Все-таки блядско-бандитская волна из совкового отстоя, попершая в Америку, когда им баланду урезали, никогда не переставала меня восхищать.

Но теперь Вы уже стали на ролль предсказателя. Похоже Ваши предсказания столь же аккуратны, как и Ваши знания страны, которой Вы даввали присягу и Ваше понимание ее норм поведения и культуры. Хотя в этом Вы мало отличаетесь от основной массы ББ волны. про которую говорят:"мы от них уезжали, а они за нами всед приехали"

Хотя должен сказать, что везде есть приличные люди, даже среди крысиной стаи отстойного жлобья приехавшего по финансовым мотивам в Aмерику , готовую по своим финансовым мотивам принести любую присягу, подписать любую бумагу. пойти на любой подлог и мошенничество, неся в себе все лучшие черты холопа-гомососа.

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 73
Создатель темы  

А то вот тут клевещут, что чуть ли не 30 процентов там вообще не ходило голосовать, а ингушетский избирком зарегистрировал 98.35% явки (ну и ессно 99.15% за изветно какую партию)

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: