Единая Россия и нев...

Уведомления
Очистить все

Единая Россия и невероятные проценты голосов: выборы в Чечне и Мордовии обсуждают все

20 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
 honj
(@honj)
Trusted Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 73
Создатель темы  

Ну то, что в Чечене пришло на выборы 99.2% избирателей вряд ли кого удивит. Все-таки именно в Чечне самые политические активные и сознательные граждане. Ну. а за кого они отдали голоса--тоже сомневаться не приходится.

Но все же до Мордовии им далековато. Там народ настолько сознательный. что сумел отдать Единой России 109% голосов так что их верноподданический пыл пришлось даже малость умерить в избиркоме , занизив до 93.41%

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@xerox)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 151

не знание закона не освобождает от ответственности (с)
учи мат.часть! (с)

превышение 100% проголосовавших изберателей возможно при соблюдениии двух условий:
1. % проголосовавших на участе N , имеющих право голоса, достаточно большой
2. на данном изберательном участке проголосовали ещё и граждане имеющие право голоса по открепительному удостоверению

и сумма проголосовавших в итоге больше, чем фактическе проживающий и имеющих право голоса на данном участе N

--------------------

Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!

А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

старая Зура просто бросила бумажку в ночной горшок, но, падкая на сенсации пресса, разнесла это, выдавая за активное волеизъявление чеченского народа

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Записи: 391

а вот что пишет об этих выборах  чеченец из Грозного

Затруднение в голосовании для меня было в том, что жил я по одному адресу, а был прописан по своему старому адресу – там, где в моем доме живут федералы из комендатуры. Иными словами, где находится мой нынешний участок для голосования, мне было неясно.

Решили поискать в другой части района. Вновь выехали на Ленина. 46-я школа была нашей следующей остановкой. И здесь никого. Но охранник посоветовал съездить в 25-ю школу.

Едем в самое начало Ленина – практически край города. На месте школы – пустырь – а я и не знал, давно в этих краях не был.

Мне дают списки, чтобы я сам поискал себя в них. Но там меня нет. Более того, из всех домов, что были на нашей улице, в списке присутствует лишь один – первый. Остальных людей в списках нет

Интересны и комментарии представителей сплоченного народа

не можт быть чтоб было 90% и тем более за единороссов!!!
это не смешно !риальна путин и его шавка рамзик ахерели!

http://timur-aliev.livejournal.com/186858.html

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
 honj
(@honj)
Trusted Member
Записи: 73
Создатель темы  

всегда привыкли действовать по команде. Вот и сейчас в едином порыве отдали все как один пришли на выборы и отдали голоса паритии их национального (российского) лидера. Вот наш местный патриот не даст мне соврать--честность российских выборов не оставляет никаких сомнений, ибо царь-батюшка никаких подтасовок не позволит , особенно в то время как Россия-матушка делает беспрецндентный скачок в прошл... то есть я хотел сказать в светлое будущее и русского человека опять стали уважать во всем мире особенно за прогресс демократиии, честность и адекватность его выборной системы, выборов вообще. Выборов в которых он, русский народ, учавствует не как стадо баранов, а как полноправный гражданини своей страны, выбирая себе представителей в парламент, которые интересы его, русского народа, будут отстаивать не за страх а за совесть. Европе еще учиться и учиться надо подлинной демократии гомососного разлива.

Не то, что в США в предпоследние президентские выборы, когда 500 адвокатов от двух партий слетелись во Флориду и под телекамерами прессы каждый спорный бюллетень под микроскопом рассматривали.

Просто некоторые клеветники не хотят признать простого очевидного факта о том, что на последних выборах Россия-матушка показала всему миру жизнеутвердающую силу подлинной гомососной демократии и эти клеветники утверждают о каких-то подтасовках, явно исходя желчью, оттого, что они сами остались аутсайдерами:

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1354

Хонж, ты бы написал бы для разнообразия небольшой отчётик как трахнул кого нибудь, а то только негативом занимаешься.

Ну про то что в России самые честные выборы я никогда не писал, и то что всегда найдутся чинуши готовые доказать свою преданность хозяину как только можно это так и есть.

У нас в России( а не в гомососии) всегда было так и наверное ещё долго будет и без разницы кто у власти.

Тех кто этим занимаеться(если это действительно происходит)надо отдавать под суд.
Люди в России не стадо баранов и видят то что происходит вокруг них.

В который раз повторюсь что то что делаеться в последнее время поддерживаеться большинством населения России и голосование отражает это.

Наибольшую поддержку Путин получил там где недавно нельзя было представить что законная власть может ещё что то контролировать(Чечня, Дагестан ит.д.)

Наименьшую там где уже на протяжении какого то времени созданы предпосылки для дальнейшего скачка и он недостаточно быстр как многим хотелось бы и видя выступления с трибун и реальную жизнь они хотят всего уже сейчас(Москва,Питер и.т.д.)

При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес.
Задачи ставяться конкретные и их выполнение будет влиять положительно на много миллионов россиян.  Всё ли выполнено или будет выполнено? Наверное нет, хотя и хотелось бы потому что позади этих цифр судьбы людей и если программы откровенно проваляться сам Путин как и его коллеги будут нести ответственность за это.

Учиться у всех не грех и у Европы и у Америки но поступать надо по своему потому что дерьма взде хватает и то что хорошо Хонжу противно Патриоту и наоборот и ведь никто ещё никого не убедил.

Кстати за чеченцев я доволен, наконец то этот маленький но гордый народ получил какую то нормальную идею и лидера(говорите про него всё что угодно но он молод и переживает и старается для своего народа).

Персонально я думаю что это прекрасный пример для Америки как надо поступать в Ираке и на время забыть о том что там выстроили демократию.

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Записи: 641

вот простой пример, те люди, с кем я играю в футбол, в подавляющем большинстве проголосовали за ЕР, а среди них есть те, кто ездит на новых Ауди А6 и фуячащие пешком до автобусной остановки. И именно, большинство поддерживает Путина и ЕР, я в меньшинстве.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Сообщение изменил gullit (15/12/2007 20:35:49)

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

За вычетом явных фальсификаций результат ЕР - 30-40% населения в Москве, немного меньше в регионах. Вот, к примеру

http://avmalgin.livejournal.com/977956.html?mode=reply

Ничего удивительного нет в том, что половина Ваших коллег проголосовала за ЕР. Удивительно другое. Если верить ЦИКу, то уровень поддержки КПРФ максимален в университетских центрах и крупных городах, а в нацреспубликах и на селе (!) он фактически равен нулю.

Чтобы упредить вопросы: материал собирается, иски подаются. Дело по "выборам"-2003 лежит в Страсбурге и ожидает рассмотрения, по выборам-2007 пойдет туда же.

--------------------

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

т.е. какое практичекое применение будет иметь принятие стасбуром решения по делу о выборах 2003 в 2010 году?

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member

я много обсуждал со знакомыми и друзьями выборы (до их проведения) и после уточнял
Вот такая примерно картина:
(для верности примем, что общих знакомых в этой выборке не было)
из 10 (число для ровности подсчетов) примерно:
2 - категорически за ЕдРо и на выборы так и не ходили
2 - категорически против ЕдРо и голоса отдали КПРФ
2 - совсем не определились и прголосовали за СПС и Яблоко
1 - не знал, но голос отдал ЕдРо
3 - вообще были до звезды эти выборы

цифры условные, но процентое соотношение передают со статистической погрешностью примерно ровно.

Половина точно к футболу не равнодушна, ну и пиво любят почти все из них.
Так что репрезентатвностью и у меня не пахнет...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

Оно там лежит с 2004 года. Смысл простой - по международным правилам игры надо протестовать и подавать иски. И эти иски подаются. Они отфутболиваются во всех российских инстанциях, что естественно, и уходят в Европу.

Как Вам наверняка известно, Страсбург не рассматривает иск по существу. Будут признаны очевидные процедурные нарушения в работе судебной системы, что, в принципе, и следует доказывать при каждом удобном случае, пока, как говорится, не ---------------.

--------------------

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

Я забыл, что уже писал про порядок рассмотрения дел, и повторился.

Идти против кремлевцев, не заручившись поддержкой европейцев, просто глупо. Цоканье или не цоканье, это зависит от коньюктурной ситуации. Что важно, так это иметь на руках козыри на момент замедления экономического роста в Китае и соответствующего катастрофического падения цен на нефть.

ЗЫ.

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member

причем и о рассмотрении исков по существу, например чечены там активно отсуживают у россии что-то типа компенсации (лениво ссылки искать, простите) или это в брюсcеле по правам человека? Значит у меня что-то перемешалось

Я понять не могу, чем будут для КПРФ или кого-то другого эти решения?
Нет, я смысл понимаю, и даже понимаю цели.. но боюсь мертвому - припарка...

"Псиссимистически" я настроен по отношению к будущему рф, да и делать ничего не хочется...

оф.последний мой а@уй

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1354

Так Хонж ну и любите же вы длинные речи!
Вы случайно не из партийных будете?
Прото что вы извращенец и мечтаете трахать своих бывших пионервожатых, учителей,
и вообще всех кто вам попадался на пути и мог бы попасть я уже понял.
Давай поговорим об Америке которая выбрала Путина человеком года и он теперь будет красоваться на обложке журнала Time.

Кстати выбрали его не за то что он "гестаповец" а за его успех и усиление влияние России в мире.  Так всемирный банк поместим Россию на 8 место в мире по ВВП.

Про то что в России выборы не совсем честны и одна партия преобладала в рсредствах массовой информации это правда и вашим идолам места под солнцем не досталось да и по правде говоря мало кто и хотел их слушать.

При этом подтасовывать выборы конечно не надо но верить так называемым международным наблюдателям в России тоже никто не будет потому что они ангажированы.

Поэтому то что там на каждом участке этим занимались не верю.

У нас в России не опечатка потому что это моя Родина как я уже сто раз вам говорил и меня оттуда никто не выгонял.

Паспорта у меня к сожалению нет но любить Россию ничего не мешает.
Холодную войну у России никто не выигрывал а сколько я помню это время просто назрела необходимость серьёзных перемен в обществе и поэтому мы русские люди в большинмстве своём выступили за них.

То что всё это повернулось не так это заслуга прежде всего неумелого руководства страны в это время.

Я уверен что Россия со временем самоочиститься и станет нормальной страной где люди будут жить хорошо и счастливо.

Теперь о личном.   Хонжара, я не гестаповец и в застенках никого не мучил.
Все мои дедушки и их братья сражались с фашизмом. Сражались хорошо и победили.
Многие не вернулись и те кто вернулся вернулся изранненый.   Я всегда старался поступать по чести и поэтому не тебе меня стыдить.  Я тебе уже раз говорил что интернет позволяет тебе молоть языком без ответственности но если бы в реальной жизни что в России что в Америке ты так разговаривал то тебе пришлось бы очень туго в жизни.

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member

Ну так и у Абрамовича с Дерипаской денежки тоже не совсем свои, а ведь ходят в Выдающихся Бизнесменах Вселенной.

--------------------

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: