ХЗ- не задумывались, может просто всегда толпой летим, часто с собой и племянника брали и бабушку
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Разрешение никогда не спрашивали. Ребенок уже налетал как хороший летчик.
Может, ребенок с вами летал, отличался фамилией от всех?
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Фамилия таже, похожа на меня, скорее всего спрашивали из-за наличия лемянника- и по возрасту не проходит, и непохож ни на кого
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Смотря как и что спросят если спросят есть ли у Вас договор за номером xxx с компанией "пупкино-дубкино" под который она хочет получучить кредит то думаю скажу да или нет. То же самое если из посольства позвонят и спросят выписывали вы разрешение, зарегистророванное в Вашем реестре за номером таким-то то ответ скорее всего будет да или нет, а не посыл в пешее путешествие. Хотя скорее всего никто нотариусу звонить не будет.
Сообщение изменил gorge (13/03/2009 19:17:17)
Вам виденй конечно, как поступать. Я незнакомым людям по телефону, кем бы они не представились, внутреннюю информацию не выдаю никогда. Видимо издержки профессии.
Но с нотариусом фишка совсем другая, как я уже писал
но то что сбер проверяет доверенности, выданные нотариусами в течение 3-х дней это конкретный факт, с которым лично я сталкивался 3 года тому назад. И слышал такую же фразу где-то полгода назад в банке.
делал передоверие, при мне звонили нотариусу выдавшему первую доверку и спрашивали выдавала или нет. Она ответила, положительно.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Был недавно такой случай у знакомых. Жена-разведёнка по липовому разрешению вывезла ребёнка на отдых...Не знаю, какую ответственность понёс нотариус, но инициаторша получила условный срок...