Если баней- то подари веник.
Если женщинами- то фею.
И т. д.
Дача или домик в деревне у него есть? Мож что то туда? Типа фигур, фонтанчиков, аксесуаров для барбекю.
--------------------
| Не зря я пью вино на склоне дня, Заслужена его глухая власть; Вино меня уводит в глубь меня, Туда, куда мне трезвым не попасть |
Хорошие коньяк (вариант, виски) и сигары. Сами всё выпьете и выкурите. Даже если не пьете и не курите. Это всегда нужно, даже в офисе. И если чел не курит, например, всегда может предложить тем, кто... И промахнуться сложно, тут всё очевидно.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
электрогитару с комбиком - точно в бюджет влезешь.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
портрет по фотографии. С хорошей рамой
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Дело не в стоимости, аромат- это ж дело вкуса. Вот если Мамонт знает, чем друг пользуется, тогда, разумееца, это хороший подарок.
Наверно, стоит подумать насчет книг и музыки, если известны литературные и музыкальные пристрастия.
Неплохой подарок- дорогой напиток, а впридачу- аксессуары, такие как бокалы или серебряные рюмки, а также набор для замораживания ледяных шариков (и такое бывает).
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Есть беспроигрышный вариант - спросить у самого или жены его, чего бы он хотел, хотя, в первом случае сюрприза не будет. Но иногда можно и без сюрпризов.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Высший пилотаж на ЯК-52 (если не тошнит)
Ну и то, что оптимально по цене и времени - Пилотирование самолётом!