Сломал всю бАшку....
У хорошего человека (солидного и обеспеченного ) скоро ДР... Не юбилей, но... Что подарить????
Вроде есть у него все... Подкинте креатифчик.... Чтобы скромно и со вкусом, да и запомнилось...:o
Бюджет до 10 000 руб...
...комплект спутникового ТВ, кошелёк, навигатор.....
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Скока другу лет?
Холостой или женатый?
Чем увлекается? Спорт? Рыбалка? Охота? Коллекционирование чего-либо?
Какой автомобиль? Автомобиль для него- утилитарное средство передвижения или "боевой конь"?
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
купить ему телефон и сделать гравировку/аэрографию?
gpda.ru - там для йаМобилко делают, но, думаю, с любым девайсом поработать могут...
простенько и оригинально должно палучица!
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Портфель, или портмоне.
остальное, есть в больших кол-вах...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Только на Петросяна не покупай! (хотя, падлянка знатная!!!)
Лучше вообще отказаться от билетной темы, поскольку есть привязка к свободному времени человека, а его ты просчитать не можешь!
Из просто прикольного - слышал, тоже дарили человеку, у которого всё есть. Покупается презерватив, набивается однодолларовыми купюрами, надувается и в таком виде дарится. Можно в момент дарения лопнуть , типа, "зелёный дождь"
Есть конторы, где можно купить ваучер на какое-либо приключение. Варианты - от конной прогулки и гонок на собачьих упряжках до летания на параплане, так что можно выбрать что-либо достойное. Обычно занятые люди редко выбираются на отдых, а тут - достаточно неплохо андреналин гоняется. Этот ваучер с выбранным приключением (или оплаченной суммой денег, на которые он потом сам может выбрать то, что ему по душе) дарится именнинику, а он уже сам в удобное время едет туда.
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
Сообщение изменил анал-ИТ-шник (24/02/2009 13:33:20)
А вообще, галстуков, ремней, парфюмов много не бывает. Тем более, если они стОят не 500 рублей, а десятку.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Если читать любит, то купи ваучер на книги, в нормальных книжных магах такая услуга есть, а он сам себе по душе чтиво выберет.
Можно и самому книгу подобрать, типа про спиртные напитки или чем там интересуется.
Мне уже 3 книги про коньяки подарили, и все разные...
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
зайдите в Брюсселькие штучки. Имхо - точно что нибудь найдете, абсолютно безполезное н прикольное, достаточно дорогое и хорошо красиво там это упакуете . Я так понимаю у него все есть и хочется имено удивить подарком.
Кажется это улица Павловская. Если ехать от Тульской, в сторону Садового в центр,так что люсиновская остается слева, то магазин расположен справа почти напротив театра клоунады Дуровой
если курит то трубку и хорошего табака
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |