Подарил мне сбер дебетовую карту Gold Master, а че с ней делать дальше и не знаю. Вносить на нее деньги наличкой, не удобно. Зарплату я на карту перевожу через другой банк. В чем ее смысл и какие преференции она дает? Извините тупого и не плюйте в меня.
А вот за второй год обслуживания уже придется заплатить так что к окончанию первого года обслуживания надо будет не забыть сходить в банк и расторгнуть договор, пусть новую дарят!
А что с ней можно делать? Ну например, перевести на нее $30-50 (ни в коем случае не больше!!!!!), купить доступ на месяц на ХОРОШИЙ порнушный сайт и в течении месяца каждое утро радовать Форум свежескачанной порнухой!
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Ясно. Я ее еще не активировал. А преференций или овердрафта при использовании ее нет?
--------------------
| Не зря я пью вино на склоне дня, Заслужена его глухая власть; Вино меня уводит в глубь меня, Туда, куда мне трезвым не попасть |
-
Удобно с помощью карты оплачивать всякие коммунальные платежи,в терминалах СБ прямые кнопки всех тех, кто Вас обирает за то, что Вы тут живете.... а перевести на карту бабло безналом много способов есть, вот нал ложить нефиг
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Это можно с любой карты делать, не обязательно со Сбербанка.
Это только с "физика" можно.
http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/gold/visa_gold_gold_mastercard/
по большому счету нах не нужна
только если шмару на прокатном кайене захотите прокатить
хотя лучше кредитную золотую иметь чтобы залог за счет средств банка блокировали в прокатной конторе
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Так ему же вроде как физ. лицу подарили карту
Про юр. лицо-была одна схемка- в личку проблемку если она есть скинь-попробую помочь, но не обещаю...
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Мне региАНАЛьные клиенты бабло переводят, очень удобно (мне )
Только я обычной ЕКМК пользуюсь, дешевые понты нах не нужны.
Вчера новую карту получил, уже в третий раз, фамилию написали не правильно
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |