Может быть и не всегда поможет, но уверенности прибавит однозначно.
Спасибо, уважаемый Вых, что подробно ответили.
Вот именно такой у меня теперь, с перцем.
Все говоришь правильно, а сама сейчас я так поняла, уже не работаешь стриптизершей?
Не всегда есть возможность заказать такси, и 500 рублей для меня тоже деньги. Утром предпочитаю возвращаться домой на метро.
Наравне с цЫфрой/аналогом, ШГ и иже с ними...
Не раскисай так сильно. У меня тоже было такое, дитенка правда у меня пока нету. Мы ведь сильные, правда?
Ох, мумрик, уважаемая.... Не берусь никого судить....
Держитесь!!! И - держитесь в позитиве!!!!!! Без срыва в обиду, злость, отчаяние и т.п. Негатив всё только усугубит. И не делайте резких движений, хотя и больно, понимаю.
А там видно будет...
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
А ребенка никому, держись. Скоро год собаки кончится, глядишь полегчает.
--------------------
Очень легче, когда прочитав ответы, поймешь, что ты услышана и понята.
А еще я давно подозревала, что Бог читает этот форум... или так подействовало, что вы мне разом чего-нить хорошего пожелали.
Может, тут надо отдельную, ну не конфу, а хотя бы веточку создать, для обращения к всевышнему за поддержкой?
А Вы разве не знали, уважаемая, что мысль материальна? И в том что Вам стало легче есть "вина" тех добрых людей, что Вас поддержали в такую минуту.
И я со своей стороны, пожелаю Вам выдержки и спокойствия, и помните, что всё что ни делается, делается к лучшему. Это я точно знаю.
--------------------
| Жизнь намного короче, чем вы думаете. |
Знаю по многолетним наблюдениям.
То колличество времени,которое тратит наша среднестатистическая девушка перед зеркалом на макияж,собираясь выйти из подъезда,чтобы мусор вынести,равно колличеству времени затраченному на макияж среднемировой девушкой в течение целого года.
Посему - попробуйте возвращаться поздней ночью или ранним утром - как есть.Т.е. без боевой расскраски.
Маньяки к такому не привыкли.
С Наилучшими....
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Я уверен, что у хорошего человека-все будет хорошо!
Я сказал!
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Пацан сказал - пацан сделал.(с)
Мумрик, кажется, уже успокоила всех.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |