_Мама, где дядя Сережа?
- Не знаю, позвони и спроси.
"Дядя Сережа, вы правда от нас совсем ушли?"
Провались оно все.
Собака ломится в ту комнату, где кошка.
Кошку заберет через неделю племянница.
У собаки, может быть, найдутся хозяева.
Ребенок только мой.
Господи, помоги мне.
Господи, помоги мне.
Вводите в каком-нить ЯндеКСе "газовый балончик" и вот оно - щастье, через некоторое время вы уже и обладаете сим
--------------------
| Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
Меняй работу.
Я серьезно.
Человек задал конкретные вопросы. Вместо конкретных ответов над человеком простебались, сказали ему что он неправ, посоветовали сменить работу и отправили в поиск Вот только ответов на поставленные вопросы - так и не дали
Конкретные ответы на конкретные вопросы:
Лучше всего, найди спутника. Балончик менты не отберут. Со всеми средствами самообороны, нужно уметь обращаться. Вообще в критической ситуации, главное не теряться, но это ен каждому дано!
Ибо сколько стриптизерш за последние пять лет попали в лапы маньяка? Одна,насколь мне известно и то не клубная..на ее месте могла бы быть обычная девушка ..а большинство прочих неприятностей легко предотвратить-ездить только на такси,когда вдруг возвращаетесь ночью (я так понимаю это скорее исключение) просить таксиста посмотреть как войдете в подъезд..или звонить в квартиру просить чтобы встретили..
Четыре с половиной года каталась не просто из клуба и обратно,а всю ночь по клубам и..цела и невредима..осторожность и разумность надежнее баллончика Благо время,когда стриптизерш,по причине баснословных заработков,специально выслеживали,закончилось
Где покупать, Вых написал.
Будет вопрос что выбрать.
Вот FAQ Выбор баллончика
Ваще, на ресурсе много полезной информации по самообороне, законе об оружии... адреса магазинов тоже есть.
--------------------
| КЛСиСТ |
...считается моветоном состоять на учете в наркологическом диспансере.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
фыва
Сообщение изменил zuryck (02/01/2007 04:06:56)
Мумрик, шо случилось?
Если похмелье, то чаю чаю чаю. А если серьезно, то стукнись в личку - вдвоем чтонить придумаем и все будет хорошо.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Да и думать надо. Бывают у людей и неприятности.
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
... можно нанять водителя или вызывать такси. Вот я на днях заказывал Рено-такси , пятьсот рублей за за час, примерно такие же ставки у других операторов.
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Спасибо, все решилось проще. Мне помог один уважаемый мной участник форума. Вчера как раз передал мне баллончик. Для тех, кто интересуется, купил он его в каком-то охотничьем магазине у метро "Красные ворота", на Каланчевской улице. Сама расскажу нашим девочкам, чтобы тоже там закупились.
Была бы рада если бы появилась достойная возможность, но все-таки спрашивала я не об этом!