Я, учась в институте, с досточтимые восьмидесятые годы, все уроки информатики сидел и гонял в игру "Диггер". Это где какие-то зверьки ходят по тоннелям и жрут всё подряд, а поскольку "натыркался" я в эту игру играть лучше всех на курсе, да, наверное, и в институте, так ко мне и прилипла эта кликуха - Диггер.
Вот я и использую её при указании всяких паролей и ников.
КСтати, когда я регился в КЛС, то мне было сказано, что ник Диггер уже занят!
Я думаю, ни фига себе, какой-то крендель мой постоянный ник "спёр", я и подставил ещё одну R на конце слова...
КСтати, мой двойник здесь так и не появлялся ни разу за более чем год...
КСтати, на аватаре у меня написано: "Заипало всё! Давайте устроим революцию!"
Но сам я юноша мирный и спокойный... вот...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
ххх
А уменя ник только наполовину "правильный".
Бывает такое пиз...нешь вслух при аудитории, что....хоть святых выноси!!! Ну характер такой, люблю я это делою приколоться там или еще чего...
Кто в истерике падает, а кто и зуб точить начинает ....да и самому порой стыдно бывает. А вот аватар думаю по той же причине что и у Кроноса, Злюки и других обажателей одного из самых уникальных существ, живущих близко от человеков.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
У меня просто все. Правда, от былой роскоши тока маленькая эспаньолка осталась.
А на аватаре, если кто не разглядел, написано "о чем думают мужчины". Правильно - о бабах. И ваще, мне эта картинка нравицца. Креатифф, жаль, не мой.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
А я не знала, как себя обозвать и попросила помочь друга. Чес гря, очень долго привыкала к этому нику. А с аватарками и вовсе беда - никак не могла подобрать. Всевозможные изображения Симурги такие сурьезные, аж отторопь берет. Опять же попросила помочь другого друга. Нынешний однозначно соответсвует унутреннему состоянию, души в смысле В общем, с одной стороны, пытаюсь быть сурьезной женщиной, а на самом деле балбеска еще та
- имя нарицательное из совкового прошлого, для тех, кто не помнит - это один из персонажей запрещенной миниатюры Хазанова про поход советских граждан на стриптиз где-то на Западе. С другой стороны, некое желание быть проще - что может быть проще оленевода да еще и с такой фамилией?
--------------------
| Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с) ... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с) |
А я под ником MIX одно время по чатам шастал, откуда взял уже не помню, на форуме MIX был занят, а вот с какого перепою я 007 добавил так и не пойму, КСтати по поводу супер клея , ни у кого растворителя нет эти цифры оттереть?
Сама себе удивляюсь.
Наверное, меня авитаминоз замучал. Или в этот день была магнитная буря.
А ведь хотела еще и аватарку жуткую прикрепить, но не нашла))))))))
--------------------
| THE SHOW MUST GO ON ! |
А мне ваш первый аватар нравился. Скромно и со вкусом.
--------------------
| Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот _______________________________________ Мозг фракции ФаЛЛоС |
о как
--------------------
| Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот _______________________________________ Мозг фракции ФаЛЛоС |
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Было, то было, но некоторых тогда еще не было на форуме, а некоторые и ники или аватары поменяли.
--------------------
Корэ - читатель (иврит)*
Корэ - бывает, случается (снова иврит, но в гл. форме)*
сознаюсь - двойное дно или перевёртыш присутствуют - было ж ясно, что спросят:
"читатель? а чё так распесделси?" а ответ готов:"ну, бывает"
Остановился на этом персонаже для аватара после нескольких неудачных предыдущих. Персонаж (вообще-то это разные птички) взят из изумительного, замечательного, моего самого любимого короткометражного мультика фирмы Pixar "For the Birds". Кроме потресающей анимации каждого персонажа, мультик замечательно передает атмосферу общения (и в частности - данного форума).
Хотел бы разместить его в и-нете для всеобщего просмотра. Вот только avi файл 30 Mb не знаю куда можно загрузить.
--------------------
| не верь, не бойся, не проси |