Ага, я сначала тоже хотел такой, но так как листал форум задолго до регистрации, понял, что дело будет пахнуть плагиатом. Пришлось воспользоваться резервами.
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
а в чем одумаца должны????
Вроде уже ее оправдали...
Я урода просто посадила на 4 года, а она молодец!!!!!
Насильникоф всех к стенке
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Как раз не оравдали - приговор был
о...еть......
он же сам умер, она ему в ногу ударила, не в сердце же....
это папа его "рыночьное хамье" там рулит, на смерти сына нажица хочет...
я сама с транспарантами выйду, нечего женщину под суд за ее смелость....
Абидно, блин, теперь получаеца насилуйте назоровье, а мы защищаца не можем??????
в сумку положила тесак
--------------------
| Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
Логично, она должна как мимимум медицинское образование иметь, чтобы метить именно в бедренную артерию, то есть желания "замочить" у нее точно быть не могло
А я бы била в горло. Так надежнее. В пах - тоже неплохо, почти гарантия смерти от кровопотери.
--------------------
| THE SHOW MUST GO ON ! |
Тоже не слабый вариант
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Ничего такого не было.
Scunsss - животное мелкокалиберное.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Новая Ульяна Семенова подрастет и вся твоя
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
За ним ухаживала - сам бы не решился
Эта дама не для сеКСа, а для чисто эстетического наслаждения.
ВКП, Граждане!
С никами усё понятно - невозможно зарегиться, ежели такой же ник уже имеется на Форуме. Или особо хитровыебанные товарищи могут схлопотать предупреждение за нарушение 4.8.
А вот мне очень интересно мнение многоуважаемой публики про одинаковость аватаров. То есть жили вы себе спокойно, жили; спиздили где-то в сети аватар, повесили в профиль... А потом вдруг появляется новый/старый(неиспользуемый ранее) чей то ник и вы видите у этого ника аватар, свой ну или очень на него похожий. Что делать то прикажете?
Например сейчас все повально возьмут себе один и тот же аватар. При чём известный уже на Фруме. Ну то есть я немного намекаю на уникальность аватара, так же как и ника и на внесение дополнений в 4.8. Кто-то может и возразить, мол хуле в этом аватаре. Сегодня он у меня такой, завтра другой, потом ещё какой-нить. Здесь всё ясно. А вот хотелось бы услышать/почитать мнение тех товарищей, кому аватар "дорог" что ль, в некотором смысле.
ВВКС!
зы: Ни к Телепузику, как недавно сменившему их, аватары, несколько штук аж, ни к Гарику с Дуплодоком, как имеющим недавно почти одинаковые аватары, данный пост не имеет никакого отношения. В том смысле, что некий негатив, с коим написано усё это, естественно, адресован не в их сторону.
--------------------
| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |