Давно врпрос зреет...
Что скрывается за нашими аварами и nickами? Насколько они соответствуют нашему реальному образу? Или это как понт? Кто как изъе...ловчится? Много ников, кот непонятны. Как Вы выбираете их для себя? Просто так? Или это символизирует о Вашем духе, жизненной позиции, или это детская погоняла, прозвище, кот. когда-то было. Аватары... Картинки, которыми мы характеризуем свой ник или себя?
Или картинка и ник, наоборот, противопостовление друг другу.
Вааапрос конечно филосовский я закатил на ночь глядя, но правда, насколько мы в жизни соответствуем своему зеркалу на форуме?
Ник выбирал по принципу че подвернется. Прочитал, что звание stranger и добавил год рождения. Скучно и совершенно бездумно. Если бы я знал, какой неотьемлимой частью моей жизни форум станет, наверное, придал бы этому большее значение. А теперь менять неохота, уже прижилось как то, да и статус менять жалко....
--------------------
| Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
не иначе имеет блат в модераторской среде. Всегда у нас так -
«все звери равны, но
некоторые более равные»
--------------------
| ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Ник Favorit появился задолго до рождения РуНета, в конце 80-х, когда я увлекался радиолюбительством и нужно было слово-ник, которое бы хорошо проходило через радиопомехи и его было бы сложно спутать с другим. Вот с тех пор и не меняю. Ну а от чего взят такой аватар догадаться не сложно...
--------------------
ну вообще то я никого из модераторов в реале не видел, кроме Савы_Трэвэл
просто есть отличный клей супер момент, приклеит все, даже букву в нике
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Ну у меня вообще всё просто. ник и аватар - абсолютно противоположны. Один говорит о расовой принадлежности , а второй о состоянии души.
--------------------
| Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. |
и лично я помню писал как и почему все возникло....
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
"Герой", оттуда и повелось .
А в жизни я тихий и застенчивый
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
И по яйцам этим самым.
А вобще мне на день рожденья серп и молот сувенирный подарили, и когда я на форуме регился, то он мне на глаза попался. Прикол вроде ничего не значащий, вот я тоже бы сейчас пару букв приклеил бы, но у меня клей наверное хреновый.
--------------------
| Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот _______________________________________ Мозг фракции ФаЛЛоС |
--------------------
| Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот _______________________________________ Мозг фракции ФаЛЛоС |
Мой ник -- имя персонажа из цикла сказок Туве Янссон про мумми-троллей. Объяснять долго, одна из сказок лежит тут
Меня так обычно называют мои итальянские и аргентинские друзья .
--------------------
| Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz) |
Ну а я видимо Ваш Коллега... чего тут гадать то, раз на одном все Форуме обитаем. В аватары взял героя О.Басилашвили из "Служебного романа". Он коллега Мягкова... при размышлении над аватаром только он в мозгу и всплывал. Правда по фильму свиньей оказался порядочной ... но я не такой, ей богу!
--------------------
| Член КЛСиСт |
система регистрации спросила что-то типа "Кто Вы?"
Я и ответил.