Форумное "Я" и реал...

Уведомления
Очистить все

Форумное "Я" и реальность: Насколько мы совпадаем со своими виртуальными образами?

88 Записи
46 Пользователи
0 Reactions
34 Просмотры
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 657

А аватарка.......ну кошатник.......люблю ентих животных, да и сам по характеру похож......

ОтветитьЦитата
(@ex-captain)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 35

А мне когда-то подарили номерную табличку "Капитан" на машину (когда служил), счас уже уволился, табличку снял (дома валяется). Как-то запало в душу что-ли, вот и взял ником. А аватар - просто понравившися котяра (сам кошатник).

--------------------

Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл!

ОтветитьЦитата
s0x1c
(@s0x1c)
Prominent Member
Записи: 711

думаю он может выделить столько места..

--------------------

(\__/) Это Банни.

(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись

(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

ОтветитьЦитата
(@el-chico)
New Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 4

El Chico - по испански означает мальчик (с определенным артиклем el). В институте этот язык вторым изучал. Добавил артикль, чтобы даже сомнений не могло возникнуть относительно пола (chica - девушка). Почему взял? Да потому, что молодой еще , зеленый , ой!!! Нет, не так. Молодой еще, необученный! Так же я и росточком не вышел , да и вес так себе, ветром сдувает!
До ника Мальчик, выступал на Форуме под другим. Сменил в связи с тем, что 1. Это было мое реальное имя
2. Рассказал знакомым про ник.

Поэтому просьба ко всем, если вдруг встретите Мальчика, не обижайте его!!

--------------------

Всегда Ваш,

Мальчик

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

вот тут тебе помогут правда только на 32 дня, ну для начала и ентого хватит.......закачивай, я тож с удовольствием гляну

--------------------

ОтветитьЦитата
(@xerox)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 151

* Размер файла не должен превышать 20 Мб

После загрузки файла вы сможете защитить его паролем и ввести дополнительные параметры.

--------------------

Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!

А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
(@jackpot)
Trusted Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 48

Нашел это разъяснение достаточно давно, когда уважаемая Симург только появилась на форуме. Хранилось в куче других надерганных из интернета записочек.
Но раз вы так настаиваете, то пожалуста. Источник - журнал Компъютерра. Автор - уважаемый мной Берд Киви.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

у Пелевина в "Generation "П" Татарский находит эту притчу. Там она несколько по иному переложена. Почему и спросил.

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301

Симург - это как Вам нравится - певчая, весчая, крякающая - каждому свое. У меня другой вопрос Помнится раньше, когда также обсуждались ники и аватары, Вы, уважаемый Мими, объясняли свой ник так: Мими - уменьшительно-ласкательное от слова Мимино. Мимино - это сокол. Следовательно, Мими - соколенок. Вот пытаюсь понять - Мимин - это недоМимино, или переМими?

А заливаете Вы тоже славно, особливо про суперклей для буковок

ОтветитьЦитата
(@mimin)
Honorable Member
Записи: 504

вот мой ответ

--------------------

Вы что, первый раз с луны свалились?

ОтветитьЦитата
Yachont
(@yachont)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 25

...сижу знач в своей фотостудии, фотаю рутину: молдаван с таджиками на регистрацию, прочий пипл на документы.
Сам, меж делом читаю Форум, и реально так дозреваю до мысли, что пора б и зарегицца. Прикидываю, чтоб такого затейливого но скромного себе в ник впендюрить... Тут заходит цыганка, и, как это у них водицца, с порога вещает:
- Ой-ой-ой, яхонтовый мой, большая порча на тебе. И на семье твоей. Позолоти ручку, подскажу как от сглаза избавиться.
И тараторит, тараторит чухню какую-то, а сама смотрит, значит, на меня буравчиками своими, типа гипнозит . А я вместо положенного испуга, улыбаюся ей:
- Эээй ромалэ, я и сам по руке хорошо гадаю. Давай-ка посмотрю твою: что было, что будет; и про жись твою и про деток твоих, и про болезни ихние: всё расскажу, ничего не утаю!
Встаю с места, значит, и тянусь к её руке, вроде в натуре ща гадать начну ))).
Развернулась моя цыганочка, да пошла обратно. Даже бубнить не перестала, пока из дверей не вышла. Видать канкреттна прифигела от такой встречи .
А через 5 минут в КЛСе появился новый член, the guess who?
Ну, аватарка, ессессна от подписи.
Подпись - от пристрастий.
Ну не люблю салоны .

--------------------

Инди-вед и инди-люб

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

...Оленевод Бельдыев сидел на полу в своем номере,и курил самокрутку,свернутую из тысячелировой бумажки...
- Собирайтесь,- сказал Старший,войдя в комнату,- нам дали добро на стриприз! На посещение стриптиз-бара!
- Не хочу бара...Хочу Нарьян-Мара....- Сказал Бельдыев.

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@freelance)
Honorable Member
Записи: 502

Ну а у меня по жизни и ник и аватар. Freelance - в прямом переводе "свободное копье".
То бишь ландскнехт, наемник, этакий профессиональный солдат, нанимающийся в какую-нибудь
частную армию, где и платят побольше и воевать особо не надо Зря под чужие копья не
полезет, лучше в обоз к маркитанткам...
В нашей не самой распространенной морской профессии западные ребята так себя называют.
Ну и у нас, русских, привилось.
А акулка - во-первых из любимого мультика дочки любимой женщины, во-вторых, так же, как и я,
без улыбки на окружающий мир не смотрит, и в-третьих, так же, как и мне, ей все время нужно
плыть куда-то, иначе воздуха жабрам не хватит и каюк...

ОтветитьЦитата
(@user8391)
Active Member
Записи: 5

Ну насчет ника все просто и без затей: я, действительно, был, а потом, действительно, "Я вернулся!". Да так же, по большому счету, и с аватаркой: это же - Я! Старый, небритый, сгорбленный, с сигаретой в зубах и единственной мыслью-вопросом в голове: "Где диван?"
Я вернулся!

--------------------

"Куда пропал?.. Да не было в живых!..."(с)

ОтветитьЦитата
Страница 3 / 6
Поделиться: