давайте КЛС запрафку замутим
сами оптом бум скупать
--------------------
| Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
Не только спрос упал, но и предложения навалом. Поздравляю соотечественников с первым в истории России кризисом перепроизводства.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
а у нас вчера литр солярки на колонках опустился ниже психологической отметки в 3 лита( 30 рублей). А так оптовик всего один, вот его цены
на 300%!?
в высокой цене на нефть (около 150 долларов) было очень много психоза
в дешевой (дешевле 40) - такое же кличество психоза.
Думаю 2009 год - 50-60
--------------------
| а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
Ну и что? Была нефть и по 20 совсем недавно. Колбасит этот рынок.
я бы не закладывался на золото - 100% там будет пузырек, а проткнут его в любой момент, как в 1935 = "новый новый курс".
Кстати говоря. Первая инициатива Обамы, о которой я узнал - замена систем отопления во ВСЕХ госучреждениях США, то есть "сокращение крупнейшего в мире счета на энергию". Промышленность США получает бабло, нефтебароны - фигу.
Чуете, чем пахнет? Сокращение потребления нефти США на 2% = годовой максимальный рост потребления Китая.
У нас на заправках Лукойл и Роснефть по 21 руб солярка, бензин по 23 руб. Когда же и до нас понижение цен дойдет?
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |