Паре моих знакомых типа "понаехали тут" хозяева повысили плату за съем квартиры. Ни фига себе кризис! Везде жилье дешевеет, а в Москве дорожает. Или это только моим так "повезло"?
это ловушка. хитрожопые хозяева стремятся под шумок заключить на год договор по завышенной цене. даже если недвижка потом упадет в цене - никуда не денешься, договор подписан.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Кстати, за московскую квартиру площадью 23 кв.м. у метро Фрузенская - 16 000 руб в месяц, это слишком дёшево? 32 000 можно поставить?
--------------------
| "Победа ничему не учит". (с) |
вполне себе денешься. просто депозит в виде 1 месяца аренды потеряешь.
--------------------
| Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
Если не бомжатник без мебели - то Вы очень дешево её сдаете.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Пусть в циан залезут и посмотрят, что почем сейчас.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
16 даже для Бутово и Бирюлево недорого, и то если не важнецкая хата. Про Фрунзенскую вобще молчу, считай задаром...
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
У меня знакомый на Бауманской не может второй месяц сдать однушку за 50.000 - вся обставлена - ремонт всё новое, вся техника есть...не знаю может много просит?
бауманская - гавно район, никакая однушка там таких денег не стоит. весь черкизон под боком...
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Посланников переулок разве это Черкизон???
А сколько стоит?
а это не важно - там все равно весь район загажен. а еще там автовокзал.
когда я свою квартиру искала, мне в моем районе предлагали за сумму ХХХ настоящий сарай без всего, а там, на электрозаводской, рядом с парком, за те же деньги предлагали шикарную квартиру с евроремонтом, все новое. муж сказал "нинада", потому что кроме перечисленного, там эти товариши на жигулях с баулами на крыше создают муравейное движение. я жила лет 5 назад на какой-то парковой - уже тогда песец был с дорогами. но там вообще такого рода жилье не востребовано. там лучше ораве рыночников сарай сдать - спрос будет больше, чем на хорошую квартиру.
итого, ваши знакомые потеряли уже около ста тысяч - именно столько они могли бы получить за пару месяцев, если бы нашли жильцов сразу. пусть падают в цене, иначе потеряют еще больше - сейчас отток гастрабайтеров происходит. я думаю, тыс за 30-35 они бы сдали эту квартиру быстрее москвичам-молодоженам. и квартира в целости и деньги капают. заключают контракт на год и все чики-пуки, в минусе не останутся.
--------------------
Я вообщем-то тоже не считаю, что этот район супер, но всё-таки это не Черкизовская ...более того дом расположен ближе к Спартаковской площади...какая же это Черкизовская? Но беда тут и в другом - знакомый очень жадный Как говорят - "За копейку в церкви пёрнет" поэтому думаю, что долго он будет сдавать...впрочем он не спешит никуда....да и бог с ним!
ну так: скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит постоянно...
--------------------
спасибо. съезди туда сам и посмотри.
--------------------
У меня знакомый снимает однушку за 50 000 в р-не Старого Арбата, внутри Садового Кольца. Недавно в конфе куплю-продам проскакивало объявление: двушка на Кутузе за 60к. Какой идиот станет снимать однушку на Бауманской за такие бапки?
--------------------
| Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |