рядом с моим офисом располагается скромный особнячок вот этой вот фирмы:
ГУВД Москвы
Департамент по налоговым преступлениям
Оперативное управление
сложилось так, что я и ребята из этой фирмы паркуем автомобили рядышком. Опера, почти все молодые люди 27-30 лет роду. Вот автомобильный их парк:
Volvo S80 2.5 AWD
Audi A4 2.0
Nissan Murano
Lexus GX 470
ML 350
и тд. Про всякие там "дешевые авто" типа Honda Accord 2.4 и Mazda 6 MPS я уже и не упоминаю. Я, честно, рад, за наши правоохранительные органы и людей, работающих в них, государство о них заботится, платит хорошую зарплату, они держатся за место и поэтому взяток не берут.
Но это ведь рядовой состав, а что же тогда начальники?
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Ибо без мата общаться на такие темы затруднительно...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
а сколько сидит.Печальная статистика.
--------------------
| Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
Ну не только менты ездют на лехусах. Я знаю очень хороших девчонок на таких машинках
--------------------
| Заслуженный работник культуры РФ и кавалер нагрудного знака "За успехи в просвещении и культуре" (III степени) |
у меня есть пара знакомых товарисчей, занимающие весьма средние должности в небольшой такой фирмочке под названием УБОП - ездят на скромных MB ML55AMG и Lexus LS430. Перед "офисом" не светятся - машины оставляют за пару кварталов
--------------------
| Член КЛСиСт |
А вообще, гуллит, рыба гниет с головы! Если бы их главные начальники на волгах ездили, то и подчиненные бы не посмели, под страхом увольнения.
Один мой родственник при коммунистах, путем спекуляций в особо крупных размерах мог купить столько Волг, чтобы на таксопарк хватило. Причем по ценам черного рынка. Но это физически. А фактически ездил на восьмерке (они тогда только появились), купленной на пенсионерку родственницу.
Так что деньги тратить мог только на баб и кабаки.
А вообще, может сцылку на свой пост на сайт УСБ скинеш?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Ничего удивительного, на улице, где я проживаю, распологается управление собственной безопасности МВД, так там, парк авто примерно такой же.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |