От зарплат до посуд...

Уведомления
Очистить все

От зарплат до посудомоек: сравниваем реальный и мифический средний класс в России и Германии

54 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
22 Просмотры
(@petitm)
Honorable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 472

ибо нарывался на реальную подделку. В какбаках пью какой то руский брулиант. Домой беру либо Danzku( могу в спеллинге ошибиться- это датксая водка в желехзных бутылках) либо абсолют - но его сука тоже подделывают .

ОтветитьЦитата
(@pizdosos)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 133

Разумеется, это личное дело каждого, на чём ему ездить и т.д.
Просто у всех соображения разные.
Кто-то покупает машину высокого класса просто потому, что она ему нравится - "просто нравится" или имеет некие конкретные нравящиеся ему свойства.
Кто-то покупает машину высокого класса для того именно, чтобы "выступить".
А кто-то, имея такую возможность, довольствуется машиной ниже классом.
И всякий имеет право поступать так, как он поступает (если всё в рамках законности).
Просто я знаю, что мир разнообразен. Вы, похоже, относитесь с весьма большим недоверием к сведениям о том, что кто-то живёт скромнее, чем позволяют его средства. А у меня нет причин для такого недоверия. Я понимаю, что может быть в жизни и так, а может - и эдак.

--------------------

Мне в желанье мыслить

Ясной головой

Вносит коррективы

Орган половой.

ОтветитьЦитата
(@petitm)
Honorable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 472

потреблял и сильно уважал - пока не начали подделывать.А насчет богородской и похмельной - всяко не беру. Беру иногда журавли за 120 по моему.И еще- вспоминая холодное- лето 98 когда - семнадцатого июля уволился из конторы из одной( все помнят что произошло ровно через месяц)- мне пришлось соскочить с миллера на богородское пиво.И теперь- чтобы не зазнаваться - я раз в месяц его покупаю и заставляю себя выпить.Чтобы помнить - от сумы и от тюрьмы

ОтветитьЦитата
(@pizdosos)
Estimable Member
Записи: 133

Вывод оттуда, что Вы, как мне показалось, с недоверием восприняли информацию о том, что некоторые весьма обеспеченные товарищи ездят на машинах "ниже уровнем", чем позволяют их доходы.

--------------------

Мне в желанье мыслить

Ясной головой

Вносит коррективы

Орган половой.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 225

отсутствие какого-либо минимального такта у определённых юзеров... ...Уже забыт корневой пост ...и "п-о-онеслась @изда по кочкам!!!" ...
..Как там у Антон Палыча?.."Они хочут свою образованность показать..."(с)

--------------------

"..Если выпало в Империи родиться...."(с)

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

Почему бы и нет? К примеру, в США, где люди приучены считать копеечку и инвестировать практически с детства, очень много по сути импульсивных покупок дорогих спортивных машин среди тех же людей, я об этом уже писал... Просто забавно видеть перечисление недвижимости и машин через запятую, не более.

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266

Где твое дежурное "... шмара выехала на встречку ..."?
Или ты видишь какую-то разницу в аварии, описанной в головном посте и многочисленных авариях с участием столь любимых тобой "шмар"?
Если какую-то ранницу видишь - объясни плиииз ее мне, несмышленому!

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@lokator)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 92

Мне просто очень жалко Александра и его семью, погибшей в этой аварии. Я хорошо знаю эту дорогу и могу только предположить, что причиной трагедии стал сон. А это очень страшно - я сам один раз заснул за рулем.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032

в следующей КСауне, нальем 6 рюмок, а ты угадаешь в какой Стандарт. Идет?
КСтати, один мой друг так выиграл у меня. Я не верил что он Коку от Пепси отличает, думал, что "только кока кола" это понты.

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@besenok0304)
Eminent Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 41

Вот не передергивайте уважаемый.В Берлине присутствуют хрущевки,по поводу протекающей в ней канализации не знаю не был.Насчет нищеты и здесь Вы передернули,достаточно в районы турецких эмигрантов заехать.
Так в чем суть или Вы отрицаете,что Лексус лучше Тойоты?Объясните почему,если я люблю внедорожники я должен ездить на УАЗе,а не на нормальной машине?

--------------------

Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member

Провинциальные актеры, прославившиеся сериалами про бандитов, ездят исключительно с семьями, притом всегда трезвыми и наверняка - пристегнувшись, не нарушая скоростной режим и уж разумеется - не тонируя стекла в машинах а что засыпают за рулем - так это наверняка от того, что много работают.

А вот их соседки по двору, ежели им удается пербраться жить в Москву, тут же превращаются в "колхозных шмар" и за руль садятся исключительно после бутылки водяры, занюханой дозой кокаина, в компании с подозрительными личностями, и разумеется ездят нарушая все мыслимые и немыслимые правила.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member

раз так хорошо знаешь все обстоятельства произошедших аварий?

ОтветитьЦитата
(@besenok0304)
Eminent Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 41

Так в этом и суть,при чем здесь положение?Если я могу себе позволить тот же Кайен и он мне нравиться,при чем здесь понты?Согласно этой логике понты,когда я покупаю хлеб в Поль Бери,а не люберецкого хлебзавода,а если мне хлеб Поль Бери нравиться?Почему тогда получаеться,что если моей жене понравилась хорошая машина и я купил ее ей,то будут кричать,вот шмара насосала?Да может и насосала,так а кто мешает всем насосать,значит вывод,хреново сосете,раз не можете насосать.
Предложение всегда рождает спрос.Поэтому ничего зазорного,в том что человек хочет лучшего для себя нет.И это не обязательно понты и соответствие положению.

--------------------

Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 641

.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member
Записи: 407

заипался повторять, что сам нарушаю законы. только в основном без риска для собственной (и тем более чужой) жизни

ОтветитьЦитата
Страница 3 / 4
Поделиться: