Самая лучшая защита, разрешенная законом - это не допустить возможности гастробайтерам добраться до Вас. Вычислить по телефону кто Вам звонит проблематично, следовательно, оборонную стену надо ставить потолще. Правда чем оборонистее стена, тем меньше народу попасть к Вам на прием сможет. Но вероятность попадания именно плохих мальчиков стремится к минимуму. Для того, чтобы ее свести к нулю стену выстроить придется капитальную, т.е. бросить профессию, заняться чем-нить другим. Правда там придется держать другие обороны, но эта другая песня
или плавать по океанам - лишь найти повод для регистрации сигнального устройства
а резиновыми пульками можно отстреляться от соседской болонки,
но вряд ли от грабителей; вот разозлить их таким способом можно сильно
а на предмет некровожадности слышал я что-то вроде
"тебя ударят по щеке, а ты подставь другую"
впрочем, хозяин барин
один мой забугорный знакомый после ограбления завел ружьё для охоты на слонов
и твёрдо намерен в случае повторения отправлять непрошенных гостей прямо на небеса ...
--------------------
| блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
Вас же уже убеждали: не надо Вам ни из чего стрелять.
Возможно, оружие и придаст Вам ложное ощущение безопасности, но в реальных критических обстоятельствах врядли поможет.
Главное быть готовой психологически, держать любую ситуацию под контролем и действовать хладнокровно.
Желаю Вам в такие ситуации не попадать.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
И слава яйцам Зачем регится на это дело, если я один фиг не смогу поджарить, хоть и поганого чиловека. И нестоит так скептически относится к "Осе" и "Макару", номаные это ребята самое то.
тоже не сможет Вас порезать или покалечить ?
и к чему спрашивать совета,
так хочется иметь игрушку для самоуспокоения, купите ее. Только уберите подальше.
Интересно, у кого-нибудь есть статистика по США? Я где-то слышал, что гораздо чаше оружие, хранящееся дома оборачивается против хозяев.
ЗЫ Не думали собачку завести? Знакомая фейка бульку держит, тоже после гимора завела. Не знаю, как от серьезных грабителей, а от хамов поможет точно. И если псина кого покусает, насколько я знаю, Вам за это ничего серьезного не будет.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
А еще лучше держите впроголодь. Уж если она своих хозяев сожрать может, то страшно представить, что может сотворить с бандюгами. Фильм "Чужой" часть 5.
Теперь серьезно. Правильно тут заметили, что отсекать проблемы нужно не допуская их в квартиру. Бой в замкнутом помещении, при том в заставленном помещении, это очень непредсказуемая вещь. Тем более с примлечением средств самообороны. В данном случае я склоняюсь к тому, что оружие с большей вероятностью без нанесения какого-либо вреда нападающему, будет направленно против вас .
Единственно верный совет на мой взгдяд - действительно завести бойцовую собаку и в подозрительных ситуациях держать ее рядом. "Рядом, я сказала "
Желаю беспроблемной жизни.
Неплохая идея. Мне знакомый как-то предлагал на обычный CD записать лай большой собаки с интервалами. В прихожей на вешалке, моно повесить строгий ошейник с остальными прибабасами. Миску а-ля тазик, можно тоже как-нить на видное место...или сделать так, чтобы - якобы случайно гость её увидел. И получится -" И овцы целы, и волки сыты"))) Как думаете, проканает?
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
Постелить коврик, размером с кровать и, запаху собачьего добавить!!!
А вообще, хату могут пасти и, достаточно долго! Так что не уверен, что это выход!
Ага, только вот вопрос. Где достать взрослую, натасканую собаку. И что потом с ней делать? Не всю же жизнь она мне будет нужна. В питомник сдавать, али "добрые" руки искать?
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
... а это мысль - встречать гостя с кошечкой на руках (как мило ), а если полезет на рожон - бросить в лицо, это даст некоторый тайм-аут, чтобы добежать до тумбочки с ракетницей
А как заставить собаку молчать, ну сами понимаете когда? Ведь посторонний мужчина в доме для нее - раздражитель
Читайте здесь
Тут ВЫХод один - обзаводиться полезными знакомствами
Знакомая фея рассказывала, как один постоянник, с которым общалась больше
полугода, - обчистил за милую душу! Народец-то у нас тот еще!!!
Да и вообще, все эти придумки для дилетантов! Профи, - всегда сделает так,
как ему нужно!