Не подскажут ли мне уважаемые, в софте разбирающиеся, есть ли программа такая, которая могла бы файлы .mpg .avi и т.п. в DVD преобразовать. А именно надо следующее: есть несколько клипов в формате .mpg и .avi. Хочется получить DVD чтобы смотреть его на обычном DVD-плейере
-
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
--------------------
| Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
реальные шары покатать?
а то можно и придумать какой-нить турнир КЛСный, с тремя призами, например: 1 место, приз - 3-х разовое посещение по 2 часа ААП. 2 место, приз - 2-х разовое 2-х часовое посещение 2-х фей из белого списка (феи - по выбору призера). 3 место, приз - 2-х разовое 1,5 часовое посещение эротического салона(без интима).
в зависимости от кол-ва участников - каждый вбрасывает расчитанную деньгу, исходя из стоимости призов, организации соревнования( оплата бильярдной).
Как идея? Или ну его нах?
--------------------
| Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им....... КЛСиСТ |
лучшее место ИМХО - бильярдный клуб в олимпийском, нижний, рядом с въездом на стоянку Пенты - Реннесанс. и думаю призы здесь не главное, достаточно йёнгами померяться говорю серьезно.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
Лучше амбразур побольше накрывать, победитель получает приз .... короче вот тут все написано. Кстати мое предложение более бюджетно, чем предложение Уважаемого Марса . И как эти 2 идеи подходят администрации?
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Хм....Думаю что DVD плеер должен поддерживать форматы MPEG-4 и AVI
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
ишь чего захотел...
против вас с куней я играть не буду
ну вас куда подальше. хитрые какие. решили с ним срубить по призовому месту.
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
достаточно в любом поисковике набрать mpeg2dvd avi2dvd и найдется.
скачать их можно на таких сайтах как http://soft-best.net/ http://www.bape3.org/ и прочие.
а ключики к ним есть на тех же сайтах или ищется на www.astalavista.us
Все просто.
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
Заметь!!!! Reyz выигрывает первое место - это 100% , но в предложения Марса32 - ТРИ посещения ААП: одно-Reyz_у, одно-Mars_у32, ну и одно мне!
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
следую логике Марс берет второе место:
Да что-то не доработал Mars32 !!! За второе место тоже должно было быть ТРИ, а не две аналоговые феи. Ну ничего исправим .... Теперь угадай из трёх раз - как будут распределены феи?
--------------------
сижу все утро играю ... и это в Пн!! дел до хренища ... ща партийку еще сиграю и работать начну... адназначна
--------------------
| от подписи отказался |
Лучше в пятницу вечером. И в настоящий русский. Вы на Юго-Западе обитаете вроде - тогда в "Витязе" есть
первый приз ваш и ниибет. идите в аап.
а второй наш. ну а если там три подхода по два часа то еще лучше будет.
мы тогда и tyreks с собой возьмем
--------------------